SQL - Ayuda para scar MAX a columna

 
Vista:

Ayuda para scar MAX a columna

Publicado por fabian (3 intervenciones) el 08/08/2006 20:33:42
Tengo este codigo:

select count(v.codigo_recibo), v.codigo_vendedor, p.nombre_persona, p.apellido_persona, sum(it.valor_venta)
from ventas v, personas p, items it
where v.codigo_vendedor=p.codigo_persona
and it.codigo_recibo=v.codigo_recibo
group by v.codigo_vendedor, p.nombre_persona, p.apellido_persona
order by count(v.codigo_recibo);

necesito sacar el maximo a count(v.codigo_recibo) = max (count(v.codigo_recibo))
pero me sale un error de agrupacion:

not a single-group group function.

¿que puedo hacer?, mi profesor dice que esa anidacion tiene que salir .

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda para scar MAX a columna

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 08/08/2006 23:46:27
¿En que base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para scar MAX a columna

Publicado por fabian (3 intervenciones) el 09/08/2006 14:54:02
Es en ORACLE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar