SQL - AUMENTAR EL TAMAÑO DE UN CAMPO

 
Vista:

AUMENTAR EL TAMAÑO DE UN CAMPO

Publicado por CRACKMAN (2 intervenciones) el 25/09/2006 17:52:35
Hola, buenas a todos los que leais mi nota, tengo un problema que tiene pinta de ser muy sencillo de solucionar, consiste en hacer un SCRIPT para aumentar el tamaño de un campo ( varchar). Solo es eso, podria funcionar asi:

ALTER TABLE Nombre_tabla
campo varchar (30)

El "campo" ya existe pero es de tamaño 10 y quiero que sea 30, alguien me puede decir como hacerlo , o si la anterior forma es la mas correcta?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AUMENTAR EL TAMAÑO DE UN CAMPO

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 25/09/2006 17:59:18
ALTER TABLE Nombre_tabla
ALTER COLUMN campo varchar (30)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AUMENTAR EL TAMAÑO DE UN CAMPO

Publicado por CRACKMAN (2 intervenciones) el 25/09/2006 18:08:03
Asi ya funcionaria, metiendo las dos lineas, o con meter la segunda ( lo siento aora mismo no tengo forma de probarlo), me puedes hacer el favor y decirme si asi es la forma correcta?

gracias, mirare tambien por internet haber si encuentro algo parecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AUMENTAR EL TAMAÑO DE UN CAMPO

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 25/09/2006 22:09:21
Si, deben ser AMBAS lineas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AUMENTAR EL TAMAÑO DE UN CAMPO

Publicado por Sarina Bolaños (1 intervención) el 26/10/2017 22:50:07
ALTER TABLE name_table
ALTER COLUMN name_field TYPE character varying(30);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AUMENTAR EL TAMAÑO DE UN CAMPO

Publicado por Jherson (1 intervención) el 16/07/2018 01:58:09
ALTER TABLE nombre_tabla
CHANGE COLUMN `nombre_columna` `nombre_columna` VARCHAR(300) NOT NULL ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

AUMENTAR EL TAMAÑO DE UN CAMPO

Publicado por Raúl (1 intervención) el 20/04/2019 15:38:33
Se puede hacer en una sola línea de la siguiente manera:
ALTER TABLE nombre_tabla MODIFY nombre_columna VARCHAR(30);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar