SQL - DONDE ESTA EL ERROR

 
Vista:

DONDE ESTA EL ERROR

Publicado por LUCKYTA (5 intervenciones) el 19/02/2007 05:31:51
ya no encuentro qué pasa, lo que intento es actualizar la tabla2 con los datos que haya en tabla1 cuando coincidan los teléfonos... , de hecho algunos de ustedes me han ayudado en todo este proceso, pero me sigue marcando errorm haber si pueden ayudarmela instrucción es la siguiente:

ACTUALIZAR = "Update TABLA2 SET TELEFONO = TABLA1.TELEFONO FROM TABLA1 INNER JOIN TABLA2 ON TABLA1.NOMBRE = TABLA2.NOMBRE"
BASE.Execute ACTUALIZAR

error 3075: error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DONDE ESTA EL ERROR

Publicado por Unomásnomás (36 intervenciones) el 19/02/2007 17:09:50
Bueno, pues creo q no lo unes x telefono sino por nombre... es q no sé
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DONDE ESTA EL ERROR

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 19/02/2007 19:36:16
¿Que base de datos manejas?, yo hice esta prueba y funciona perfectamenet para SQL SERVER de Microsoft.

DROP TABLE #Tabla2
CREATE TABLE #Tabla1 (Telefono int, Nombre varchar(60))
CREATE TABLE #Tabla2 (Telefono int, Nombre varchar(60))

INSERT INTO #Tabla1 VALUES(123456, 'MARIA CONCEPCION GOMEZ')
INSERT INTO #Tabla1 VALUES(567890, 'AMLO')
INSERT INTO #Tabla1 VALUES(456781, 'FAP')
INSERT INTO #Tabla1 VALUES(345671, 'RAPHAEL SOLIS ARMENTA')

INSERT INTO #Tabla2 VALUES(1, 'MARIA CONCEPCION GOMEZ')
INSERT INTO #Tabla2 VALUES(2, 'AMLO')
INSERT INTO #Tabla2 VALUES(3, 'FAP')
INSERT INTO #Tabla2 VALUES(4, 'RAPHAEL SOLIS ARMENTA')

SELECT * FROM #Tabla1
SELECT * FROM #Tabla2

Update #Tabla2 SET Telefono = #Tabla1.Telefono
FROM #Tabla1 INNER JOIN #Tabla2
ON #Tabla1.Nombre = #Tabla2.Nombre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar