SQL - Consulta entre dos fechas

 
Vista:

Consulta entre dos fechas

Publicado por Cosacu (9 intervenciones) el 14/03/2007 13:29:44
Hola,
alguien sabria decirme como puede mostrar los resultados entre dos fechas concretas entradas por un textbox?

Lo que necesito es solo la sintaxis sql... no encuentro nada por ahi que me diga como puedo hacerlo...

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta entre dos fechas

Publicado por Yo mismo (9 intervenciones) el 14/03/2007 18:10:28
$consultaBase = "SELECT * FROM promociones WHERE promociones.id>0";
$filtro = "";

//FECHAS
if($_POST['fecha_inicio'] && $_POST['fecha_fin']){
$filtro .= " " . "AND fecha_inicio>='$fecha_inicio' AND fecha_fin<='$fecha_fin'";
}else{
if($_POST['fecha_inicio'] && !$_POST['fecha_fin']){
echo "no hay fecha fin";
$filtro .= " " . "AND fecha_inicio='$fecha_inicio'";
}else{
if(!$_POST['fecha_inicio'] && $_POST['fecha_fin']){
echo "no hay fecha inicio";
$filtro .= " " . "AND fecha_fin='$fecha_fin'";
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta entre dos fechas

Publicado por ngenao (32 intervenciones) el 19/03/2007 13:44:17
si tienes la fecha en un campo definido como datetime busca en la ayuda el comando betewenn.

Ejem.

select * from tabla where Nombre = 'Jose'
and fechaVenta between '06/02/07' and '06/02/07'
order by fechaventa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar