SQL - Calculo de horas en sql server 2000

 
Vista:

Calculo de horas en sql server 2000

Publicado por rmarcelo (1 intervención) el 04/04/2007 15:10:09
Hola, tengo que sacar la diferencia de horas entre un ingreso y una salida de un trabajador y este resultado sumarlo para entregar el total de hrs que trabajo durante el dia. Los ingresos y salidas pueden ser muchos, pero siempre seran pares.

Tengo la hora de ingreso y la hora de salida en un mismo registro o fila, pero no se como hacer que estas diferencia de horas me lo entregue en hh:mm:ss y despues que me sume esas hh:mm:ss para el total de horas trabajadas por dias por trabajador.

Alguna idea de como poder realizar esto. es en SQL SERVER 2000.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calculo de horas en sql server 2000

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 04/04/2007 19:57:31
Si tu columna es de tipo DATETIME, busca por la funcion DATEDIFF(hh, fecha1, fecha2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calculo de horas en sql server 2000

Publicado por Hagiwara Josuke (1 intervención) el 14/04/2007 23:13:12
Hola, que tal soy Josuke y ya he pasado por ese obstaculo tambien,

pero yo le di una salucion practica, lo que si no me queda muy claro es:

1- Quieres que SQL sea el que calcule el tiempo tal o ..

2- Mediante otro lenguage, calcular el tiempo Total y devolverselo a SQL Server para que lo guarde.

Bueno, te voy a decir que yo lo he hecho como la 2da opcion, he calculado el tiempo Total en VB.NET y se lo he devuelto a SQL Server como Tiempo Total Trabajado. ok

Para esto (si es VB.NET), solo usa los miembros de la Clase DateTime, que como por ejemplo, AddMinute(), para sumar o restar minutos.

Yo use esta funcion para sacar el Tiempo de demora, pero para calcular el Tiempo Total Trabajado, haz el siguiente calculo:

HorasTrabajadas = HoraSalida.Subtract(HoraEntrada)

Eso te dara el Tiempo Trabajado durante el día. Luego solo lo mandas a SQL para que lo guarde.

Bueno espero haber podido ayudado en algo, hasta luego.

Atte. Hagiwara Josuke
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar