SQL - Error SQLState 01000 y 08001

 
Vista:

Error SQLState 01000 y 08001

Publicado por Elena (4 intervenciones) el 20/04/2007 21:49:05
Tengo una aplicación instalado en modo servidor (192.168.1.2). Trabajo con esta aplicacion desde otros equipos dentro de mi red local (192.168.1.3 y 192.168.1.4) y funciona de maravillas.

El problema ha surgido cuando he creado una VPN. Una vez creada la red, los equipos de la red local siguen funcionando bien, el problema está en los equipos que se conectan por VPN.

Al crear la conexión VPN, el servidor aparte de la 192.168.1.2 adquire también la dirección 192.168.1.150 y los clientes adquieren direcciones apartir de esta, por ejemplo 192.168.1.151. La red funciona bien, ya que veo todos los recursos compartidos, pero cuando intento abrir la aplicación como cliente me da el error:

Error en la conexión:
Sqlstate: "01000"
Error de SQL Server: 53
[Microsoft] [ODBC SQL Server Driver] [(default)] ConnectionOpen(connect())
Error en la conexión:
Sqlstate: "08001"
Error de SQL Server: 17
[Microsoft] [ODBC SQL Server Driver] [(default)] No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo.

La única información que he llegado a encontrar es la que viene en:

http://support.microsoft.com/kb/195566/es

Pero la traducción es pésima o al menos yo no lo entiendo, lo unico que he hecho es copiar las DLL Dbnmpntw.dll y Dbmssocn.dll en el directorio System de Windows.

Alguna orientación ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error SQLState 01000 y 08001

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 20/04/2007 21:55:28
¿Que version de SQL Server tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error SQLState 01000 y 08001

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 20/04/2007 21:55:28
¿Que version de SQL Server tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error SQLState 01000 y 08001

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 20/04/2007 21:55:38
¿Que version de SQL Server tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error SQLState 01000 y 08001

Publicado por Elena (4 intervenciones) el 21/04/2007 10:41:43
Yo no he instalado ningún SQL Server ...

En el caso de que esté instalado, lo habrá instalado la propia aplicación con la que trabajo.

Que puedo hacer para saber si está instalado y su versión ???

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error SQLState 01000 y 08001

Publicado por Elena (4 intervenciones) el 21/04/2007 20:31:47
Ya se donde se mira la version, es la 8.00.670
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error SQLState 01000 y 08001

Publicado por Elena (4 intervenciones) el 25/04/2007 20:30:48
Sigo sin resolver el problema y es muy urgente e importante, alguna orientación de por donde tirar ???

Creo que debe ser un problema de puertos, yo tengo abiertos los puertos:

1433 TCP
1434 UDP
1044 TCP

Alguno más ???

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar