SQL - Consulta con parametros de Fecha

 
Vista:

Consulta con parametros de Fecha

Publicado por Leonardo (10 intervenciones) el 25/04/2007 14:54:20
MI pregunta es la siguiente:

Tengo una tabla "Usuarios" con los siguientes campos

ID Nombre Fecha_Inicio Fecha_Fin

1 Persona1 01/04/2005 16/04/2005
2 Persona2 12/03/2005 22/03/2005
3 Persona3 28/01/2005 11/02/2005

La consulta que necesito hacer es: seleccionar los nombres de Usuarios que esten entre las FECHA1 y FECHA2.

Pero mi 1ª duda es si FECHA1=02/04/2005 y FECHA2=15/04/2005 no me selecionaria a Persona1. ¿Como debo plantear la consulta para que seleccione entre fechas?

Espero que se entienda la 1ª pregunta

La 2ª pregunta es como hacer para que me devuelva un valor numerico comparando el campo Fecha_Inicio y Fecha_Fin pero solo enviando una sola variable FECHA.

Osea, FECHA=13/03/2005 entonces me devuelva el valor de dias que estan entre la variable FECHA y el campo Fecha_Fin de Persona2 y la cantidad de dias que faltan para la Fecha_Inicio de Persona

Espero que se entiendan las preguntas y que me respondan.

De antemano gracias

Atte
Leonardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta con parametros de Fecha

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 25/04/2007 18:08:00
¿Que motor de base de datos usas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta con parametros de Fecha

Publicado por Leonardo (10 intervenciones) el 26/04/2007 00:44:38
Eso da lo mismo no????

Lo que necesito saber es la sentencia SQL a aplicar para la devolucion de datos que necesito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta con parametros de Fecha

Publicado por Leonardo (10 intervenciones) el 26/04/2007 21:09:34
Actualmente estoy trabajando con SQL Server

Atte

Leonardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta con parametros de Fecha

Publicado por aneudyd (1 intervención) el 30/05/2007 17:29:35
hola leonardo ahora no tengo tiempo para analizar tu pregunta bien pero para llamar un rango de fecha en sql se utiliza between

ejemplo:

SELECT campo_nombre FROM tabla_cliente WHERE campo_fecha between
'01/05/2007' AND '30/05/2007'

SELECT campo_nombre FROM tabla_cliente WHERE '01/05/2007' between
campo_fecha_ini AND campo_fecha_fin

espero que esto te sirva de algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar