SQL - ayuda con consulta

 
Vista:

ayuda con consulta

Publicado por ALEX (2 intervenciones) el 27/04/2007 09:38:42
HOLA A TODOS.

ME HACE FALTA UN POCO DE AYUDA CON UNA SENTENCIA SQL PARA PONER EN UNA WEB ASP.

YO TENGO LA CONSULTA:

"SELECT T.TITULO, MATERIA.MATERIA, T.PRESTADO FROM MATERIA INNER JOIN (SELECT LIBRO.TITULO, PRESTAMO.PRESTADO FROM LIBRO LEFT JOIN PRESTAMO ON LIBRO.SIGNATURA = PRESTAMO.LIBRO) AS T ON T.MATERIA = MATERIA.IDMATERIA WHERE MATERIA.MATERIA LIKE '%" & texto & "%'"

DONDE texto ES UNA VARIABLE QUE FUNCIONA PERFECTAMENTE.

GRACIAS POR ADELANTADO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con consulta

Publicado por ALEX (2 intervenciones) el 27/04/2007 09:40:36
POR CIERTO SE ME OLVIDABA DECIR QUE CON ESA SENTENCIA NO ME FUNCIONA Y NO SE POR QUE...

YO CREO QUE ESTA BIEN, PERO ESTA CLARO QUE ALGO NO FUNCIONA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con consulta

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 27/04/2007 18:23:22
¿Que base de datos estas usando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar