SQL - seleccionar mismo campo varias veces

 
Vista:

seleccionar mismo campo varias veces

Publicado por josep (19 intervenciones) el 02/05/2007 17:16:00
Hola, a ver si me pueden ayudar a conseguir lo siguiente:

Tengo una consulta en la cual quiero que me muestre varias columnas referidas al mismo campo, pero que cumplan condiciones distintas.

Me explico con un gráfico:

Codigo Descripcion Total 1r trimestre Total 2º trimestre
---------- ----------------- ---------------------- -----------------------
123654 Pieza 123 223,23 100,5
etc...

El tema es que los totales se encuentran en el mismo campo de la tabla facturas, donde hay otro campo con la fecha.
Como puedo hacerlo? He intentado hacer lo siguiente:

SELECT articulos.codigo, articulos.descripcion, (SELECT total FROM facturas inner join articulos on facturas.articulo=articulos.codigo WHERE fecha between '1/1/07' and '31/3/07') FROM articulos

Esto no me funciona, hay algo que lo pueda hacer?

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccionar mismo campo varias veces

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 02/05/2007 17:35:56
¿Que motor de base de datos tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccionar mismo campo varias veces

Publicado por josep (19 intervenciones) el 04/05/2007 15:01:15
Voy sobre SQL Server 2005
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar