SQL - Obtener Return Value de un Stored Procedure

 
Vista:

Obtener Return Value de un Stored Procedure

Publicado por Daniel (10 intervenciones) el 11/05/2007 23:25:50
Hola

tengo un stored procedure que me retorna el valor @@identity. deseo obtener ese valor de retorno mediante mi codigo donde ejecuta el stored procedure

alguien puede decirme como se recupera? ojo no es mediante variable OUTPUT, es con un simple RETURN @@identity
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener Return Value de un Stored Procedure

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 13/05/2007 19:48:32
¿Con que estas desarrollando?, deberias declarar un RECORDSET donde se aloje la respuesta de SQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener Return Value de un Stored Procedure

Publicado por Daniel (10 intervenciones) el 14/05/2007 16:32:11
estoy trabajando con sqlCommand, declarando de esta manera el parametro de retorno

Dim idCompromiso As SqlParameter = cmd.Parameters.Add("@RETURN_VALUE", SqlDbType.Int)
idCompromiso.Direction = ParameterDirection.ReturnValue

donde cmd es el SqlCommand. Lei algo de usar el cmd.ExecuteSalar() pero no obtengo resultados.

Lo unico que necesito es obtener el valor de retorno del stored.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener Return Value de un Stored Procedure

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 14/05/2007 19:40:10
Insisto, deberias tener declarado un RECORDSET donde se almacena la informacion que vas a obtener de retorno, como no soy un conocedor experto en el tema, te recomiendo esta pagina donde hay expertos en programacion:

http://www.elguille.info/vb/default.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar