SQL - formato to_char

 
Vista:

formato to_char

Publicado por husk00 (1 intervención) el 30/05/2007 12:33:52
Hola,

Me gustaria saber si el to_char tiene un formato, para pasar un number a char, pero de la siguiente manera:
si le paso el 4 quiero que me pongo '004'.
He probado 'G999'
Es muy urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formato to_char

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 31/05/2007 01:06:34
¿De que LENGUAJE o BASE DE DATOS nos estas hablando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formato to_char

Publicado por husk00 (1 intervención) el 31/05/2007 12:38:15
Pues de Sql, este es el foro de sql, no? una base de datos oracle.

select to_char(.......,'formato ') from dual, por ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formato to_char

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 31/05/2007 19:52:13
Si, es de SQL, pero este se maneja en ACCESS, MYSQL, SYBASE, DB2, ORACLE, SQL SERVER, FOX, INFORMIX y algunas otras que se me escapan.

Es una buena costumbre en los foros, indicar el motor de base de datos que se tiene, antes de hacer la pregunta.

Hola

Mi base de datos es.............................., version....................., instalada en..................... tengo el siguiente query que no funciona.............................................mi duda es..........................................

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formato to_char

Publicado por Arturo (1 intervención) el 12/06/2007 17:26:37
Hola ,

Es muy penoso que te contesten asi, suele ser una persona que no sabe de funciones de base de datos. La forma correcta es esta:

declare
wk_sep_regaa_rec number;

begin

wk_sep_regaa_rec:=4;
dbms_output.put_line(TO_CHAR(wk_sep_regaa_rec,'00'));

end;

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar