SQL - Problema con Backup y Restore en SQL 7.0

 
Vista:

Problema con Backup y Restore en SQL 7.0

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 27/08/2001 16:33:45
Hola. Espero que alguien pueda ayudarme...
En mi PC instale SQL 7 en ingles, hice una BD con varias tablas, pero despues decidi cambiarlo a la version es español, respalde la BD con el Backup de SQL en el directorio raiz del disco duro, desinstale la version en ingles e instale la de español, se crearon los usuarios que tenia para la BD que tenia, hice el Restore, pero al tratar de asignar las autoridades de los usuarios a la BD me dice ya existen, si creo uno nuevo que no existia antes en la version en ingles no tengo ningun problema.
Me pueden decir que estoy haciendo mal. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Backup y Restore en SQL 7.0

Publicado por Smiler (2 intervenciones) el 29/08/2001 09:01:18
La cuestion es sencilla aunque ilogica, SQLServer al restaurar la copia de seguridad pierde los usuarios pero sin perderlos , me explico no los saca en el enterprise manger ni prmite usarlos en las conexiones pero en la tabla de sysusers siguen estando, solucion: eliminarlos via comandos de la tabla y despues crearlos de nuevo de la manera habitual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Backup y Restore en SQL 7.0

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 07/09/2001 00:12:15
Hola, disculpa por la tardanza de la respuesta, poro estuve un tiempo fuera de coneccion de la red.
Primero quiero agradecerte por tu respuesta.
Segundo, me podrias decir con cual comando o donde buscarlo, porque soy nuevo en esto, te lo agradeceria mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Backup y Restore en SQL 7.0

Publicado por Leo (2 intervenciones) el 28/07/2003 22:47:30
Bien, creo que a lo que hacia referencia 'Smiler' es a que existe una tabla que se llama sysusers , en donde figuran los usuarios de la base de datos.
Yo lo que hago gralmente es correr lo siguiente:

EXECUTE sp_dropuser 'USUARIO'
EXECUTE sp_adduser 'LOGINDB','USUARIO','PUBLIC'
EXECUTE sp_addrolemember 'DB_Datawriter' ,'USUARIO'
GRANT ALL TO USUARIO
SELECT 'GRANT EXECUTE ON '+ name + ' TO USUARIO' FROM SYSOBJECTS WHERE XTYPE = 'P'
--ESTO ULTIMO DEVUELVE UNA LINEA DE ESTAS POR CADA STORED PROCEDURE
GRANT EXECUTE ON Bar_CliBBUSQ TO USUARIO

Esto hay que correrlo por cada usario.
Espero te sirva. Suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar