SQL - URGENTE!!! - Problemas con procedimientos

 
Vista:

URGENTE!!! - Problemas con procedimientos

Publicado por alberto (3 intervenciones) el 31/08/2001 07:42:47
Saldos amigos

Mi problema es que no puedo utilizar un parámetro en un procedimiento almacenado, para indicar el nombre de una tabla.

Esta es parte del código

CREATE PROCEDURE [prc_BuscarCódigo] @Tabla VARCHAR(50), @Campo VARCHAR(50), @LimiteInferior SMALLINT,
@LimiteSuperior SMALLINT, @Codigo SMALLINT OUTPUT AS

-- Declaro variables internas para buscar el código
DECLARE @Code SMALLINT
DECLARE @CountCode SMALLINT
DECLARE @Contador INT

......
......
......

SELECT @CountCode = COUNT(@Campo)
FROM @Tabla
WHERE @Campo = @Code

.......
......
......

En el parámetro @Tabla indico el nombre de la tabla sobre la que quiero realizar la consulta, pero cuando ejecuto el comando, me da un error diciento que @Tabla no es válido (o algo parecido).

Espero que alguien pueda ayudarme GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE!!! - Problemas con procedimientos

Publicado por Gonzalo Solano C. (148 intervenciones) el 31/08/2001 14:54:54
Alberto
Trata lo siguiente

CREATE PROCEDURE [SelTabla] @Tabla VARCHAR (255)
AS
DECLARE @sQuery VARCHAR (255)
SET @sQuery = 'SELECT * FROM ' + @Tabla
EXEC (@sQuery)
GO

Ejecuta el siguiente Stored Procedure enviandole como parametro el nombre de la tabla

espero te ayude

saludos desde BOLIVIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!! - Problemas con procedimientos

Publicado por jjavier (1 intervención) el 05/09/2001 02:35:23
Hola beto, tu problema es muy sencillo te puedo dar varias soluciones pero hoy no tengo ganas asi que nos vemos mas tarde en la facu.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!! - Problemas con procedimientos

Publicado por Pedro Herrarte (5 intervenciones) el 15/09/2001 20:05:50
prueba a declarar la tabla como sysname(no se si funcionará pero...)

declare @tabla sysname
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar