SQL - delet-en-cascada

 
Vista:

delet-en-cascada

Publicado por nelisa (2 intervenciones) el 04/10/2007 18:53:04
necesito ayuda este procedimiento almacenado no esta completo o esta mal . x ejemplo si quiero borrar una provinica primero tengo que borrar los departamentos que contiene dicha provincia. podrian ayudarme??
CREATE PROCEDURE Sp_DelProvincias
@CodProv INT
AS
DECLARE @Ret INT
SET @RET=0
IF NOT (SELECT CodProv FROM Provincias WHERE CodProv = @CodProv ) IS NULL
BEGIN
DELETE
FROM Provincias
WHERE CodProv = @CodProv
END
ELSE
BEGIN
SET @Ret=1
END
SELECT @Ret
GO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:delet-en-cascada

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 04/10/2007 20:04:20
CREATE PROCEDURE Sp_DelProvincias
@CodProv INT
AS
BEGIN
SET NOCOUNT ON
DECLARE @Ret INT
SET @RET=0
IF NOT EXISTS (SELECT CodProv FROM Provincias WHERE CodProv = @CodProv )
BEGIN
DELETE Provincias WHERE CodProv = @CodProv
SET @Ret = @@ROWCOUNT
END
SELECT @Ret
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:delet-en-cascada

Publicado por nelida (2 intervenciones) el 05/10/2007 03:57:26
muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar