SQL - Actualizar un campo

 
Vista:

Actualizar un campo

Publicado por mario_bross (8 intervenciones) el 01/11/2007 17:41:46
Hola gente que tal..? espero que super bien..!! quisiera hacerle un consulta..com podria actualizar un campo tipo bit..!!

Lo que quiero hacer es lo siguiente..tengo una tabla "socios_coop" y otra que se llama "maestro" ..en ambas tamblas existe un campo en comun que se llama "doc_socio" la idea es que "socios_coop" busque "doc_socio" en maestro..si coincide entonces entonces que marque el campo bit con 1..

desde ya muchas gracias..!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar un campo

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 01/11/2007 20:53:18
UPDATE socios_coop SET campobit = 1
WHERE doc_socio IN(SELECT DISTINCT doc_socio FROM maestro)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar un campo

Publicado por mario_bross (8 intervenciones) el 01/11/2007 23:12:05
muchisimas gracias..iislas..!!! salio expectacular..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar un campo

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 02/11/2007 01:19:36
Bueno, no es para tanto, Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar