SQL - obtener Registros repetidos

 
Vista:

obtener Registros repetidos

Publicado por Jorge Chávez Killer (1 intervención) el 17/11/2007 01:00:06
Hola necesito obtener los registros repetidos de 2 campos de una misma tabla y que me los agrupe; estos datos deben ser iguales ejemplo :
1 juan 1:30
2 paco 2:30
3 pedro 3:30
4 felipe 6:30
5 juan 1:30
6 luisa 2:40
7 juan 1:30
8 gilberto 9:30
9 pedro 3:30
10 agapito 5:30
11 pedro 4:30

resultado del query

1 juan 1:30
5 juan 1:30
7 juan 1:30
3 pedro 3:30
9 pedro 3:30




Saludos espero puedan ayudarme de antemano gracias.
invitaré las chevez!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener Registros repetidos

Publicado por WILLIAM HUAUYA RIOS (3 intervenciones) el 17/11/2007 13:52:21
HOLA JORGE PUEDES HACER ESTO.

SELECT NOMBRE,HORA
FROM TABLA
GROUP BY NOMBRE,HORA
HAVING COUNT(*)>1

ESPERO QUE TE SIRVA ...

NOS VEMOS ...

ATT. WILLIAM HUAUYA RIOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener Registros repetidos

Publicado por Javier Agustín Vescio (1 intervención) el 30/11/2015 00:44:12
SELECT * FROM tabla a_tabla INNER JOIN (SELECT campo FROM tabla GROUP BY campo HAVING count(*) > 1) b_tabla ON a_tabla.campo = b_tabla.campo ORDER BY campo

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar