SQL - Cambie el tipo de fecha y ya no inserta :(

 
Vista:

Cambie el tipo de fecha y ya no inserta :(

Publicado por MONICA (7 intervenciones) el 20/11/2007 16:16:00
Hola a todos agradeciendoles por adelantado de su respuesta...mi problema es el sgte:
tengo problemas `para copiar de una tabla un campo de tipo fecha a otro del mismo tipo, en el camino se cambia de lugar el dia con el mes....ENTONCES estaba probando en cambiar el tipo del campo de una de estas tablas de smalldatetime a date time y es q he visto q hasta guardan fechas en formato char(10)...luego NO SE PUDO RESOLVER EL ERROR, entonces procedi a dejar denuevo los tipos de datos del tipo q era...pero ahora ya no insertaaaaaaaaaaaaaaaaa un registro en la tabla donde cambie el tipo....ayudaaaaaa porfavor..............q hagoooooooo?¿?¿'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambie el tipo de fecha y ya no inserta :(

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 20/11/2007 22:48:56
Dependera como estes pasando la fecha, te sugiero que SIEMPRE manejes formato ANSI (yyyymmdd hh:mm:ss)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambie el tipo de fecha y ya no inserta :(

Publicado por Monica (7 intervenciones) el 21/11/2007 18:36:58
Hola Isaias :d gracias por responder, he visto q haz ayudado a resolver varios temas...ojala puedas ayudarme a mi...
ESTADO buscando el problema y aqui te doy detalles:
-A inicio: tengo una tabla con un campo fecha del tipo smalldatetime(4)
-Lleno ese campo con el valor q saco de un txt definido como: JFormattedTextField txtFR = new JFormattedTextField(new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy hh:mm aaa"));
-el valor lo recibo en una variable String FechaD=txtFR.getText();
-mediante un insert envio esta variable al campo fecha de la tabla q te mencione al inicio.
HASTA AQUI TODO BIEN!!!
-Ahora yo necesito recuperar ese dato(la fecha) para insertarlo en otra tabla.
-En esta segunda tabla tengo el campo donde quiero guardar la fecha q recuperare: es del tipo datetime(8)
-para recuperar ese dato y otros lo hago con un select y lo recepciono en un vector, donde acceso a los valores usando sus indices.
-mediant un insert envio los valores entre ellos el dato de la fecha: asi='"+String.valueOf(datos.get(4))+"' o asi='"+datos.get(4)+"' (aqui iria la fecha)...-estas dos maneras las he probado con otras variables y envian bien-pero EN EL CASO DE MI FECHA NO ENVIA BIEN EL DATO POR ESO NO ME INSERTA EL REGISTRO COMPLETO Q ENVIO....he llegado a esa conclusion porq, en lugar de enviar lo anterior le paso una fecha defrente '29/05/2007 10:20:10 AM' y si guarda...porfa ayudame nose q hacer :(:(
muchas gracias
Monica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambie el tipo de fecha y ya no inserta :(

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 22/11/2007 02:02:55
Ya te di una respuesta en tu posta original
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar