SQL - una consulta de actualización... a ver quien pued

 
Vista:

una consulta de actualización... a ver quien pued

Publicado por Jesus (3 intervenciones) el 15/04/2008 22:34:03
Tengo una tabla con los siguientes campos y valores:
A1 A2 A3 A4 R1 UNO
15 16 24 98 0 [A1]+[A2]+[A3]+[A4]
16 17 82 42 0 ([A1]+[A2])-([A3]+[A4])
52 68 49 17 0 ([A1]*[A2])-([A3]*[A4])
82 49 15 37 0 ([A1]*[A2])/([A3]*[A4])
13 71 83 64 0 ([A1]*100)-([A2]+[A3]+[A4])

Como se puede deducir deseo hacer una consulta de actualización para el campo [R1] que se base en la formula guardada en el campo [UNO] osea:

UPDATE TABLA1 SET [R1]=........


gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:una consulta de actualización... a ver quien pu

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 15/04/2008 23:51:17
Utiliza Query Dinamico, con sus pros y contras

Dime, ¿Tienes algun ID (pk) por registro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una consulta de actualización... a ver quien pu

Publicado por Jesus Sierra (3 intervenciones) el 17/04/2008 19:10:59
La tabla no tiene pk...... y si podrinas enviarmen el Query dinamico que me pueda ayudar.. te lo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una consulta de actualización... a ver quien pu

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 23/04/2008 00:34:12
Supongo que el codigo sera ejecutado en SQL SEVER

-- Revisalo y pruebalo en una tabla de paso
DECLARE @SQLString NVARCHAR(1000)
WHILE EXISTS(SELECT R1 FROM TABLA1 WHERE R1 = 0)
BEGIN
SET ROWCOUNT 1
SET @SQLString = N'UPDATE TABLA1 SET [R1] = '+UNO WHERE [R1] = 0
EXEC sp_executesql @SQLString
SET @SQLString = ''
CONTINUE
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una consulta de actualización... a ver quien pu

Publicado por Jesus (3 intervenciones) el 24/04/2008 20:29:44
Gracias...
si funciona, en SQl - SERVER, sin embargo lo q en realidad quiero hacer es una actualización en una tabala de Access desde -Visual Basic y lo q quiero evitarmen es hacer un ciclo WHILE para que lo haga registro por registro.. queria hacer algo asi

Dim CON As New ADODB:Connection
CON.Open "....."

CON.Execute "Update Tabla1 Set [R1] = ......."

Asi me evitaria realizar un Bucle .... no se si me dejo entender.....

la verdad es que e einvestigado por todo lado y creo que no es posible lo q estoy pretendiendo...., en todo caso si se les ocurre algo.... se los agradeceria...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar