SQL - SQL - MySQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Lucian

SQL - MySQL

Publicado por Lucian (1 intervención) el 24/04/2008 20:55:20
Hola gente, aká ando kon una duda y no he podido, espero me puedan ayudar.
En SQL creé un stored procedure, el cuál manda a llamar otro stored procedure que está en una base de MySQL, lo que realicé fué lo siguiente:

Instalé el ODBC 3.51 de MySQL
Configuré el DSN
Linkeé el servidor de MySQL en SQL

hasta ahí va todo sin problema, el problema viene kuando ejecuto el stored (que manda a llamar al otro) en SQL.. me envía el siguiente mensaje:

El proveedor OLE DB "MSDASQL" para el servidor vinculado "localhost" devolvió el mensaje "[MySQL][ODBC 3.51 Driver]Optional feature not supported".

Si yo genero desde otra ventana, el mismo código pero sólo de la llamada al stored en MySQL si realiza la instrucción, es la siguiente:

DECLARE
@SQL varchar(8000),
@a varchar(20),
@b varchar(20)

SELECT @a = '111', @b = '333'

SELECT @SQL = ''
SELECT @SQL = 'CALL spMySQL ('+"'"+@a+"'"+','+"'"+@b+"'"+')'
EXEC (@SQL) AT localhost

Lo mismo me pasó cuando quise realizar una transacción distribuida desde el stored, me mandaba el mensaje de los ANSI_NULLS y ANSI_WARNINGS aunk ya los había encendido, cuando realizaba la consulta en otra ventana, si realizaba lo indicado

UPDATE OPENQUERY (localhost, 'SELECT * FROM tabla')
SET Campo=Valor

alguien sabe a k se debe, o k me falta para k se realicen éstas instrucciones dentro del stored procedure?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

mileddware en sql

Publicado por palma orania (1 intervención) el 01/05/2008 00:35:51
middleware en sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mileddware en sql

Publicado por Marielvy (1 intervención) el 03/05/2008 16:24:43
por favor necesito informacion exacta sobre middleware en sql. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar