SQL - Actualizar 2 tablas

 
Vista:

Actualizar 2 tablas

Publicado por ngenao (32 intervenciones) el 07/05/2008 16:14:28
Necesito actualizar una tabla maestra con una de historico atravez de un update, ambas tablas tienen el mismo diseño. Ejemplo

Tabla principal Tabla Historico
1 2
2 3
3 4
4 5
6

Es necesario pasar los registros que no esten y actualizar lo que ya estan.

Es decir pasar el 1 y actualizar la informacion del 2,3, y 4.

Ayudenme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar 2 tablas

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 07/05/2008 21:43:46
ngenao

No esta claro, cual de las 2 quieres actualizar, ¿PRINCIPAL o la HISTORICA?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar 2 tablas

Publicado por ngenao (32 intervenciones) el 07/05/2008 21:45:52
La historica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar 2 tablas

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 08/05/2008 00:54:40
¿Porque no tomas en cuenta el numero 6?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar 2 tablas

Publicado por ngenao (32 intervenciones) el 08/05/2008 18:37:58
Te repito es historico que deseo actualizar. todos sus registros.

Pero solo las tablas que yo desee.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar 2 tablas

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 09/05/2008 03:18:13
INSERT INTO Historico (...lista de campos...)
SELECT ...lista de campos FROM Actual WHERE ID NOT IN(SELECT ID FROM Historico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar 2 tablas

Publicado por ngenao (32 intervenciones) el 13/05/2008 16:25:17
mi amigo isaias esto realiza un insert pero yo necesito un update del insert que realice anteriormente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar 2 tablas

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 14/05/2008 19:14:02
Perdona, entonces ya no me queda claro el planteamiento.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar 2 tablas

Publicado por Juan (1 intervención) el 09/09/2010 19:49:36
Yo tambien tengo este problema....es como actulizar en cascada algo asi...!

pero no encotrado solucion si la encontrasts por favor..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar