SQL - AYUDA!!! STORED PROCEDURES

 
Vista:

AYUDA!!! STORED PROCEDURES

Publicado por EDNA (2 intervenciones) el 18/06/2008 17:58:41
Hola a todos, tengo una gran duda, no se si lo que quiero sea posible..

Necesito hacer un stored procedure que tome unos datos de la BD y les haga una copia solo que con un ID diferente, es decir tengo una operacion Fuente y debo hacer la copia en una operacion Destino cambiando un identificador en la destino..

Algo asi:

CREATE PROCEDURE CloneCiqContentData
@SrcCiqID int,
@DestCiqID int,
AS
BEGIN

DECLARE @ID_Parameter Int;
DECLARE @parameterValue varchar(50);

SELECT @ID_Parameter=ID_Parameter,
@parameterValue=parameterValue
FROM E2E_CIQ_DataParameter_PMSC WHERE ID_PF_CIQ = (@SrcCiqID);

INSERT INTO [TestE2E].[dbo].[E2E_CIQ_DataParameter_PMSC]
( ID_PF_CIQ
,ID_Parameter )
VALUES (@DestCiqID, @ID_Parameter );

GO

Solo que mi duda es si vienen varios registros en el Select, como hacer para que todos estos registros se inserten, se puede hacer como un ciclo anidado un FOR, tambien se que hay un sentencias Insert-Select pero el ID del Destino cambia, o sea no es el mismo que obtengo del Select por que este es el Fuente..


Por favor AYUDENME!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA!!! STORED PROCEDURES

Publicado por pacopaz (143 intervenciones) el 18/06/2008 18:17:48
Por partes.
En que se diferencía el id original del nuevo?
Esto para saber si tienes que hacer alguna operación con el id y recomendarte, ya sea, o una tabla temporal, o un cursor.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA!!! STORED PROCEDURES

Publicado por EDNA (2 intervenciones) el 18/06/2008 18:24:52
Gracias por la respues Paco,

Ahh pues solo cambia el numero pro ejemplo busco todos los registros del ID Fuente 5 y debo hacer una copia de esos datos e insertarlos en la misma tabla pero con ID Destino 6 por jemplo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA!!! STORED PROCEDURES

Publicado por pacopaz (143 intervenciones) el 18/06/2008 21:20:09
En realidad esperaba alguna especificación mayor en la diferencia, quizás correspondan a id's en una nueva tabla que hayas creado, o que se sume con respecto a algo, o algo así, por que la espeficifación que me das (sumarle 1) lo puedes resolver así:

CREATE PROCEDURE CloneCiqContentData
@SrcCiqID int,
@DestCiqID int
AS
INSERT INTO [TestE2E].[dbo].[E2E_CIQ_DataParameter_PMSC]
( ID_PF_CIQ
,ID_Parameter )
SELECT @DestCiqID, ID_Parameter + 1
FROM E2E_CIQ_DataParameter_PMSC WHERE ID_PF_CIQ = (@SrcCiqID)
GO

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar