SQL - duda sobre fecha

 
Vista:

duda sobre fecha

Publicado por paty (1 intervención) el 20/06/2008 15:51:23
Hola, necesito hacer una consulta en sql, que sea del dia de hoy, desde las 6am hasta las 11:59, este paramentro cambia todos los dias, osea que hoy me va regresar los datos del dia 20, manana los del 21 y asi sucesivamnete, Esto sin cambiarlo automaticamente.. que se cambien en automatico
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda sobre fecha

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 21/06/2008 15:15:33
¿Y cual es el problema?

WHERE tuColumnaFecha >= CONVERT(CHAR(8), GETDATE()) +' 06:00'
AND tuColumnaFecha <= 'CONVERT(CHAR(8), GETDATE()) +' 23:59'

Recuerda que los motores de base de datos manejan los formatos de 24 horas, asi es que las 23:59, son las ONCE DE LA NOCHE con 59 minutos.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar