SQL - Senytencias SQL

 
Vista:

Senytencias SQL

Publicado por Carlos Emilio (2 intervenciones) el 02/07/2008 00:12:27
Buenos tardes.

Tengo un archivo en SQL SERVER 2000, Y Requiero crear un archivo .sql el cual contenga la sentencia Insert y esta contenga los datos almacenados en la tabla, esto para llevarla a MySql y alli poder ejecutar y cargar esta informacion.

Por la ayuda que me puedan brindar muchas gracias.

Cordial saludo

Carlos Emilio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Senytencias SQL

Publicado por pacopaz (143 intervenciones) el 02/07/2008 00:44:12
Prueba con esta consulta:

select 'insert into Tabla values(' + Campo1 + ', ''' + Campo2 + ''')' from Tabla

Estoy suponiendo que tu primer campo es un número y el segundo es texto.
Las fechas deberás tratarlas como se tratan en MySql, poniéndolas en el formato y con las funciones correctas.

Ya que te traiga los resultados, lo puedes llevar a MySql.

Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Senytencias SQL

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 02/07/2008 02:43:05
Tambien podrian probar el siguiente store procedure:

CREATE Procedure dbo.Common_GenInsertStatement
(
@TableName sysname,
@TrimFlag bit = 0,
@Identity_Handle bit = 0
)
as
/*<summary>**********************************************
#author : xuchangjiang
#date : 2002-07-26
#desc : Generate "insert" script
#problem: Cannot surpport text column, later i will handle the problem by making a few changes?

#Revision History:
#DATE PROGRAMMER DESCRIPTION
#========== =========== =================================
#2002/07/31 xu.chang-jiang Handle the problem of No splitter
#2002/08/01 xu.chang-jiang Handle the problem of IDENTITY
#2002/08/05 xu.chang-jiang Handle the problem of NULL
#2002/10/17 xu.chang-jiang Handle the problem of NULL at the end of end.

**********************************************</summary>*/

set nocount on

declare @ColumnName sysname
, @ColumnType int
, @ColOrder int
, @TableID int
, @ExecStr varchar(4000)
, @HeadStr varchar(4000)
, @MaxCol int
, @ColList bit

declare @TrimHeader varchar(12)
, @TrimTail varchar(2)
, @colstat smallint
, @identity bit
, @identity_insert_on varchar(100)
, @identity_insert_off varchar(100)

--We should find out whether the result need to be trimmed.
if @TrimFlag = 1
begin
set @TrimHeader = 'LTRIM(RTRIM('
set @TrimTail = '))'
end
else
begin
set @TrimHeader = ''
set @TrimTail = ''
end

set @ColList = 1
set @identity = 0

set @TableID = object_id(@TableName)
set @HeadStr = '('
set @identity_insert_on = 'SET IDENTITY_INSERT ' + @TableName + ' ON'
set @identity_insert_off = 'SET IDENTITY_INSERT ' + @TableName + ' OFF'

select @MaxCol = max(colorder)
from syscolumns
where id = @TableID

declare ColumnList cursor scroll for
select name, xtype, colorder, colstat
from syscolumns
where id = @TableID
order by colorder

open ColumnList

fetch first
from ColumnList
into @ColumnName, @ColumnType, @ColOrder, @colstat

while @@fetch_status <> -1
begin

if @colstat = 1 and @Identity_Handle = 1
set @identity = 1

if not(@colstat = 1 and @Identity_Handle = 0)
begin
set @HeadStr = @HeadStr +
case when @ColOrder < @MaxCol then @ColumnName + ', '
else @ColumnName + ')'
end
end

fetch next
from ColumnList
into @ColumnName, @ColumnType, @ColOrder, @colstat
end

if @ColList = 1
set @ExecStr = 'SELECT ''INSERT INTO ' + @TableName + ' ' + @HeadStr + ' VALUES ('' + '
else
set @ExecStr = 'SELECT ''INSERT INTO ' + @TableName + ' VALUES ('' + '

fetch first
from ColumnList
into @ColumnName, @ColumnType, @ColOrder, @colstat

while @@fetch_status <> -1
begin

if not(@colstat = 1 and @Identity_Handle = 0)
begin
set @ExecStr = @ExecStr +
case when @ColumnType in (48,52,56,59,62,104,106,108,127) then 'convert(varchar, ' + @ColumnName + ')'
when @ColumnType in (61) then ''''''''' + replace(convert(varchar, ' + @ColumnName + ', 120), ''.'', '''') + '''''''''
else '''N'' + '''''''' + ' +@TrimHeader+'replace(' + @ColumnName + ', '''''''', '''''''''''')'+@TrimTail+' + '''''''''
end +
case when @ColOrder < @MaxCol then ','+ ''','' as Splittor'+', '
else ',' + ''')'' as Tail'+' FROM ' + @TableName
end
end

fetch next
from ColumnList
into @ColumnName, @ColumnType, @ColOrder, @colstat
end

close ColumnList
deallocate ColumnList

if @identity = 1
select @identity_insert_on

exec (@Execstr)

if @identity = 1
select @identity_insert_off


return
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Senytencias SQL

Publicado por carlos emilio (2 intervenciones) el 02/07/2008 22:51:11
Muchas gracias
Este meto es excelente

otro favor tengo un campo que es tipo flotante y al convertirlo a varchar(15) me arroja 1.41583e+006 que debeo hacer.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Senytencias SQL

Publicado por carlos emilio (2 intervenciones) el 02/07/2008 22:51:38
Muchas gracias
Este meto es excelente

otro favor tengo un campo que es tipo flotante y al convertirlo a varchar(15) me arroja 1.41583e+006 que debeo hacer.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar