SendMail - me sale este error Message could not be sent.Mailer Error: SMTP connect() failed. https://github.com

 
Vista:
Imágen de perfil de wilson
Val: 3
Ha mantenido su posición en SendMail (en relación al último mes)
Gráfica de SendMail

me sale este error Message could not be sent.Mailer Error: SMTP connect() failed. https://github.com

Publicado por wilson (2 intervenciones) el 16/12/2017 20:52:40
hola amigos antes me funcionaba pero tuve que formatiar mi computadora y ahora cuando instale todo me sale este error cunado trato de enviar un email por el php mailer

Message could not be sent.Mailer Error: SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Erick
Val: 2
Ha mantenido su posición en SendMail (en relación al último mes)
Gráfica de SendMail

me sale este error Message could not be sent.Mailer Error: SMTP connect() failed. https://github.com

Publicado por Erick (1 intervención) el 17/12/2017 19:52:52
Hola Wilson, el problema es de conexión con el servidor... por alguna razón no se conecta.

No nos muestras tu código, pero habilita el modo debug para que veras exactamente donde falla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wilson
Val: 3
Ha mantenido su posición en SendMail (en relación al último mes)
Gráfica de SendMail

me sale este error Message could not be sent.Mailer Error: SMTP connect() failed. https://github.com

Publicado por wilson (2 intervenciones) el 18/12/2017 19:05:23
Gracias por la respuesta.
como habilito el modo debug?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar