Servlets - Borrar Datos de Mysql dentro de una lista en Servlet

   
Vista:

Borrar Datos de Mysql dentro de una lista en Servlet

Publicado por Estefania (1 intervención) el 06/05/2017 01:10:32
Chicos, espero me ayude, cuando intento borrar un registro me aparece en blanco y no me redirecciona a nada.
Esta es la clase Consultas donde tengo el metodo borrar.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public static int Borrar(int id){
        int estado=0;
        try {
            Connection con = Consultas.getConnection();
            String sql = "call eliminar(?)";
            PreparedStatement ps = con.prepareStatement(sql);
            //e.getId cambia a id
            ps.setInt(1, id);
 
            estado = ps.executeUpdate();
            System.out.println("Lo borro");
            con.close();
        } catch (Exception d) {
            System.out.println("No lo borro");
            System.out.println(d.getMessage());
            System.out.println(d.getStackTrace());
        }
        return estado;
    }

Este es el Servlet de la lista, en donde aparecen los usuarios.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException {
        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        try (PrintWriter out = response.getWriter()) {
            out.println("<link rel=\"stylesheet\" href=\"CSS/TABLES.css\">");
            out.println("<br><h1> ¡Hola Administrador! </h1>");
 
            List<Datos> lista = Consultas.getAllEmpleados();
 
            out.println("<table align='center'>");
            out.println("<tr>"
                    + "<th> ID </th>"
                    + "<th> Nombre </th>"
                    + "<th> Correo </th>"
                    + "<th> Usuario </th>"
                    + "<th> Contraseña </th>"
                    + "<th>  </th>"
                    + "<th>  </th>"
                    + "</tr>");
            for(Datos e:lista){
                out.println("<tr>"
                        + "<td>"+e.getId()+"</td>"
                        + "<td>"+e.getNombre()+"</td>"
                        + "<td>"+e.getCorreo()+"</td>"
                        + "<td>"+e.getUsuario()+"</td>"
                        + "<td>"+e.getContrasena()+"</td>"
                        + "<td><a href='EditarServlet? id="+e.getId()+"'>Editar</a></td>"
                        + "<td><a href='Borrar?  id1="+e.getId()+" '>Borrar</a></td>"
                        + "</tr>");
            }
            out.println("</table>");
            out.close();
        }
    }
Y este es el Servlet de borrar, creo que el problema esta en el redireccionamiento de la lista a este servlet.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
@Override
    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException {
        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        try (PrintWriter out = response.getWriter()) {
 
            String eseid=request.getParameter("id1");
            int id = Integer.parseInt(eseid);
            System.out.println(id);
            Consultas.Borrar(id);
            response.sendRedirect("listausuarios");
            out.println("</html>");
        }
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Revisar política de publicidad