Servlets - Servlet para busqueda

 
Vista:

Servlet para busqueda

Publicado por Sandra (2 intervenciones) el 22/05/2004 21:39:27
Hola,
Estoy intentnado hacer uns ervlet que permita hacer una busqueda en una tabla(mySQL) de acuerdo a un campo que es llave foranea. No se mucho de servlets ya he leido varios manuales pero estoy enredada.
Que debo hacer??

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Servlet para busqueda

Publicado por Yamil Bracho (6 intervenciones) el 08/06/2004 20:59:02
Creas tu metodo doPost o doGet y alli capturas el parametro que te paso el usuario. Construyes el objeto connection tal y como lo harias con JDBC (class.forName), creas la sentencia y abres el resultset.
Ya lo demas seria construir la pagina con los resultados usando out.println()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Servlet para busqueda

Publicado por Rimberte (1 intervención) el 03/03/2008 23:34:16
necestio unser Servlet de buscqueda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar