Servlets - Botones HTML y Servlet

 
Vista:

Botones HTML y Servlet

Publicado por vanessa (1 intervención) el 26/10/2004 22:16:21
Estoy haciendo una calculadora con servlets, el problema es que no se como enviar un datos al servlet , desde un boton html, para que me realice una accion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botones HTML y Servlet

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 26/11/2004 17:34:29
Hola!!!!!!!!!!! (despues de un mes)
Mete los campos q quieras en el form HTML y desde el servlet usa:
request,getParameter() y listo

Salu2!!!!!!!!!!

P.D.: mas vale tarde q nunca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones HTML y Servlet

Publicado por Hadi Rm  (1 intervención) el 10/11/2009 21:12:40
En mi pagina de internet ,tengo 4 botones y al darle clic a uno , si va a la pagina que debe ir , pero al darle click al otro de nuevo va a la misma pagina , cuando deberia ir a otra. aqui esta mi codigo, el probelma es que todos mis botones van a : pay de manzana.html . y ya checke si el nombre del archivo esta correcto, y lo esta, ayuda por favor

<td><FORM METHOD="pay de manzana.html"
ACTION="pay de manzana.html" TARGET="mainframe">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="pay de manzana">

</td>

<td><FORM METHOD="pay de queso.html"
ACTION="pay de queso.html" TARGET="mainframe">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="pay de queso">

</td>

<td><FORM METHOD="pay de frambuesas.html"
ACTION="pay de frambuesas.html" TARGET="mainframe">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="pay de frambuesa">

</td>

<td><FORM METHOD="pay de fresa.html"
ACTION="pay de fresa.html" TARGET="mainframe">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="pay de fresa">

</td>

</tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones HTML y Servlet

Publicado por Camilo Bustamante (1 intervención) el 08/02/2017 03:42:15
Eso te pasa porque al para cada boton debes hacer un "FORM" como lo tienes en el codigo, el error esta en que no cierras la etiqueta con "</form>", al no cerrarlo todos los botones van al action del primer form.
Algo tarde la respuesta (8 años)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar