Servlets - No funciona la comprobacion

 
Vista:

No funciona la comprobacion

Publicado por marina (3 intervenciones) el 22/05/2001 11:53:01
HOla!! Estoy haciendo un servlet para escribir en una base de datos, trabajo en un sistema linux, con apache, y lo que me pasa es que la llamada al servlet me la hace bien, pero en el servlet tengo un if(nombre != null) //escribe el nombre else //ha de salir una pantalla de error.
Bien pues siempre me entra para escribir el nombre, y no se porque.
Alguien puede ayudarme???
Marina.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No funciona la comprobacion

Publicado por José Carlos García (3 intervenciones) el 23/05/2001 12:03:49
Puedes darnos más información?

De momento, comprueba cómo inicializas la variable nombre

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona la comprobacion

Publicado por Juan (1 intervención) el 26/06/2001 20:02:55
Intenta comprobar con nombre.length()>0.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar