Servlets - Conexion

 
Vista:

Conexion

Publicado por MARINA (3 intervenciones) el 25/05/2001 10:24:36
Hola!
Tengo un servlet con una conexion a bd, hice una prueba en una clase java para saber si la conexion funcionaba y bingo!!! funciona, el problema es que esa conexion la he puesto en el servlet, pero cuando ejecuto el servlet desde el navegador pues no me da error pero no me escribe en la base de datos.
conn = DriverManager ("jdbc:postgresql://127.0.0.1/arxiu_fotografic", "arxiu", "arxiu");
esta es mi conexion y en la clase funciona pero en el navegador no, de que puede ser???
Miles de gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion

Publicado por Adolfo (5 intervenciones) el 29/05/2001 16:52:14

¿Has cargado el driver JDBC? Supongo que sí, si te funciona en una clase. Te envío un método init para ver si encuentras el fallo; prometo que funciona. Si quieres el Servlet completo, escríbeme.

public void init (ServletConfig config) throws ServletException{

/* Llamada al método init de la superclase (Generic Servlet)
* Así se asegura una correcta inicialización del servlet */

double version=2.31;

super.init(config);

//dsn (Nombre del origen de datos) de la base de datos
String mi_dsn=new String("jdbc:odbc:biblio");
// Cargamos el driver del puente JDBC-ODBC (si se puede)
try {

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}catch(ClassNotFoundException ex){
System.out.println("Error al cargar el driver");
System.out.println(ex.getMessage());
}
// Establecimiento de la conexión con la base de datos
try{

conn=DriverManager.getConnection (mi_dsn, "","");
}catch(SQLException sqlEx){
System.out.println("Se ha producido un error al intentar abrir la base" +
" de datos de " + mi_dsn);
System.out.println(sqlEx.getMessage());
}
System.out.println("Iniciando Servlet_Biblio2 Versión "+ version + " A lo mejor funciona ...");
} //fin de init

Saludos, Adolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion

Publicado por Victor Jose Manuel Reyna Varga (1 intervención) el 30/11/2001 10:54:14
¿Cómo se carga un driver? Yo tengo el driver de Microsoft para SQL Server 2000 y me sucede el mismo problema que a Marina.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar