Servlets - encodeurl

 
Vista:

encodeurl

Publicado por nuevo83 (1 intervención) el 23/08/2007 12:56:00
Hola,

tengo una duda sobre encodeUrl y encodeRedirectUrl, ya que he visto que encodeRedirecUrl se utiliza con sendRedirect.

Pero estoy haciendo la siguiente prueba:

String url = response.encodeUrl(address);
response.sendRedirect(url);

Y la url destino con estas dos lineas de código me sale igual que si pongo esto:

String url = response.encodeRedirectUrl(address);
response.sendRedirect(url);

¿Por que se debe usar encodeRedirectUrl para sendRedirect y no encodeUrl?

Muchas gracias

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:encodeurl

Publicado por jeisi (1 intervención) el 23/08/2007 14:13:44
yo ese tema de encodeurl y encodeRedirectUrl tampoco lo tengo nada claro, a ver si aguien nos responde y nos lo puede aclarar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:encodeurl

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 19/10/2008 07:03:13
la diferencia entre hacer un sendRedirect sin encode y otro con encode, significa que arriba en la barra de direcciones del explorador aparecerá o no el paso de parámetros al redireccionar a otra pagina. Simulemos la secuencia de cambio desde un index.jsp, pasando por un servlet_redir y redireccionando a un home.jsp pasando un parametro directamente con GET.

SIN ENCODEURL TEXTO EN BARRA DE DIRECCIONES

index.jsp -> hace submit http://localhost/index.jsp
servlet_redir -> evalua y hace sendRedirect http://localhost/servlet_redir
home.jsp -> recibiendo parametros por GET http://localhost/sub1/home.jsp?param1=1

CON ENCODEURL TEXTO EN BARRA DE DIRECCIONES

index.jsp -> hace submit http://localhost/index.jsp
servlet_redir -> evalua y hace sendRedirect http://localhost/servlet_redir
home.jsp -> recibiendo parametros por GET http://localhost/home.jsp

Espero que se haya entendido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar