Servlets - LLamada a un servelt desde otro

 
Vista:

LLamada a un servelt desde otro

Publicado por Miguel Lopez Montero (1 intervención) el 10/09/2001 13:16:46
Hola
Como puedo llamar a un servlet desde otro que esta en un dominio y máquina distinta?? pasándole el request y el response.

Es decir como puedo hacer un dispatch

un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LLamada a un servelt desde otro

Publicado por leo (2 intervenciones) el 26/09/2001 19:11:04
Bueno lo unico que se me ocurre en este minuto es que uses RMI, este es un API de Java especial para lo que quieres hacer. Sirve para llamar procesos que estan en maquinas distintas (remoto).
RMI==Remote machine Invoker
en realidad no se si es invoker la palabra pero lo demas esta bien, espero que te haya servido de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LLamada a un servelt desde otro

Publicado por roberto (6 intervenciones) el 22/10/2001 19:44:47
Hola,

Yo se como se puede hacer en la misma máquina ... se usa
getServletConfig().getServletContext().getRequestDispatcher("/<servetToDispatch>").include(request, response);

Supongo que esto ya lo sabías pero si no era así puede serte de ayuda.
De todos modos creo que para máquinas remotas puede no funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LLamada a un servelt desde otro

Publicado por stalin (1 intervención) el 14/01/2005 22:26:30
tonto care verga quiero un manual de eso no tu tontera de comentario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LLamada a un servelt desde otro

Publicado por thetick (1 intervención) el 10/04/2005 08:03:30
comparto la misma respuesta que stalin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar