Servlets - Error con javax.servlet

 
Vista:

Error con javax.servlet

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 22/11/2007 09:40:44
Hola Foro:

Me aparecen dos problemas cuando intento compilar un servlet, el codigo es el siguiente:

import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

class HelloWorldResponse extends HttpServlet {

public void doGet(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws IOException {
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("Hello World");
}
}

Al compilarlo, los errores que aparecen son:

package javax.servlet doesn't exist
package javax.servlet.http doesn't exist

El archivo servlet-api.jar esta tanto en el classpath como en Tomcat\common\lib

Además he instalado el Java SDK 5.

Cualquier ayuda es muy importante , gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Error con javax.servlet

Publicado por laura (1 intervención) el 10/12/2007 17:17:42
buenas no se si te ayudara de algo pero yo he tenido el mismo problema y lo he solucionado con esto:

http://forums.devshed.com/java-help-9/the-import-javax-servlet-cannot-be-resolved-317410.html

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con javax.servlet

Publicado por ramon (1 intervención) el 13/10/2009 20:49:59
informacion sobre el estado de la tarjeta de recidencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con javax.servlet

Publicado por javier (2 intervenciones) el 03/02/2010 16:13:03
ayuda por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar