Servoy - Programador

 
Vista:

Programador

Publicado por gafrey (1 intervención) el 19/05/2011 19:29:53
Necesito saber si alguien sabe como hacer foco en el primer campo de un mismo form despues de hacer click en el boton grabar de ese form?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Programador

Publicado por c_hillo (14 intervenciones) el 21/05/2011 23:40:50
forms.nombreformulario.controller.focusFirstField();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programador

Publicado por gafrey (3 intervenciones) el 24/05/2011 19:29:02
var currentState = elements.boton_graba_especialidad.enabled;
elements.boton_graba_especialidad.enabled = !currentState;

c_hillo decime crees que la sentencia que esta arriba, puede causarme algun problema y no resolverme el tema del foco, y abuso de tu tiempo conoces alguna forma de limpiar los campos despues de grabar un form y volver a cargar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programador

Publicado por c_hillo (14 intervenciones) el 22/08/2011 12:34:17
var currentState = elements.boton_graba_especialidad.enabled;
elements.boton_graba_especialidad.enabled = !currentState;

Estas dos sentencias lo único que te hace es cambiar el estado del botón.

Los formularios están siempre apuntando a un registro y se muestra lo que el registro tenga en la base de datos.

si queremos limpiar para insertar un nuevo registro, solo debemos de hacer la instrucción forms.nom_forulario.controller.newRecord()

si necesitas limpiar el formulario para hacer una búsqueda entre los registros cargados en el foundset
forms.nom_forulario.controller.find()
y cuando pongas en los campos los criterios de busqueda
forms.nom_forulario.controller.search()

no se me ocurre otro motivo por el que puedas necesitar tener el formulario en blanco.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar