Software - Programa para Bioscrypt V_station

 
Vista:

Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Isabel (1 intervención) el 07/03/2007 17:03:35
Agradecer las buenas intenciones del foro si es que me pueden ayudar a conseguir software para un Dispositivo Biométrico Bioscrypt V-Station.

Tengo el equipo, pero no consigo el software, ustedes me pueden indicar donde podría descargar el mismo???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Diego Rivera (1 intervención) el 24/08/2007 00:04:02
El software de los productos Bioscrypt lo puedes descargar desde la pagina del fabricante.
http://www.bioscrypt.com

Espero te ayude.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por eduardo (1 intervención) el 01/07/2009 21:46:02
diego buenas tardes
en la pag.. en que parte se encuentra el sofware para biocrypt modelo v-station

lo he buscado y por lo que parece nada bien, por que no encuentro donde esta la descarga.. de pafavor podrias enviarme el link
saludos cordiales espero tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Ismael (5 intervenciones) el 18/06/2010 18:31:01
Hola, tengo el sofware del VeriAdmin no se si te sirva, puedes contarcarme si gustas..

Yo necesito el SDK para programar el Bioscrypt si me puedes ayudar se te agradeceria mucho,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por felix (1 intervención) el 30/06/2010 18:03:54
yo tengo el sdk, contactame y cambiamos de idea necesito el codigo para conextarme con la aplicacion con php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Ismael (5 intervenciones) el 06/07/2010 16:52:05
Hola Felix me interesa el SDK yo tengo que hacer un reloj checador, pero en Visual Basic te agradeceria si me lo puedes proporcionar de ante mano muchas gracias espero me contactes este es mi correo [email protected] te agradeceria mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Gerardo Lopez (1 intervención) el 08/06/2012 18:04:19
Hola buen dia podrias pasarme el SDK del bioscrypt, tenemos el nomiplus TA pero ya tenemos problemas y necesitamos actualizacion pero no tenemos recurso. La otra opcion es programar pero no encuentro el SDK.

Ojala me puedas apoyar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Vica (1 intervención) el 22/08/2012 05:14:59
hola amigo estoy interesado en el SDK Bioscrypt V_Station. nose si haya manera, te lo agradeceria mucho. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por ranferi (1 intervención) el 23/09/2015 01:52:26
buenas tardes, me podrias pasar el sdk por favor? mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por egberto macias (1 intervención) el 13/09/2013 16:42:22
hola amigo me puedes pasar el programa VeriAdmin, porfavor, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por victor (1 intervención) el 12/11/2013 00:28:22
hola buenas tardes me podrian ayudar enviandome el sorftware ami correo saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Nicolas (1 intervención) el 23/10/2015 23:59:09
Hola, me interesa el SDK para programar el Bioscript.. me lo puedes enviar a al correo [email protected]

te lo agradezco de antemano..

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por felix (1 intervención) el 29/06/2010 16:46:50
hola soy nuevo si pudiera te ayudara mira me puedes enviar un modelo de como puedo hacer un sistema asi no se como empezar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por jesus (2 intervenciones) el 26/02/2015 20:25:38
tengo ya instalado el v-station pero quiero sacar un reporte de entras y salidas y no se como sacrlo alguinnme puede ayudar porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Lupita Delgado (1 intervención) el 17/11/2007 01:19:51
Sabes donde puedo sacar los manuales de Conexion y programacion de lectora DACTILAR BIO-VPASS-FX ME URGEN.

GRACIAS POR EL APOYO

LUPITA DELGADO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Ismael Benitez Lopez (5 intervenciones) el 15/06/2010 17:04:43
Hola Hola, mira yo tengo el software veryadmin para el bioscrypt v-station, si gustas contactame y ya vemos que versiones necesiras. SOlo tengo uno a si que si te interesa para servirite.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por luis (1 intervención) el 21/06/2011 17:51:28
Hola,

SABES COMO DESBLOQUEAR VeriAdmin DE UNA TERMINAL V-STATION

GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Sergio Salgado (2 intervenciones) el 03/05/2012 05:34:48
Para desbloquear la terminal debes presionar 000 (triple cero), despues ingresar el codigo del administrador, y posiblemente te pida la huella del administrador.
La otra manera es instalara el sw veriadmin en tu equipo y conectar la v-station por medio de un cable de red cruzado, la PC debe estar en el misgo rango de IP que la terminal para que puedas accesar a ella.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Sergio salgado (2 intervenciones) el 03/05/2012 05:37:16
Busco el firmware CM7.40
para V-station MV1200. Agradecere mucho si me lo puedes proporcionar.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Israel Girón (1 intervención) el 29/08/2023 17:34:24
Hola Sergio, si conseguiste el firmware?? Yo también lo necesito, espero y puedas pasármelo, ya que el V-station me pide una actualización del mismo. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Carlos (1 intervención) el 01/08/2013 22:47:35
Uan pregunta cuales son los requerimientos de ese progrma, tengo que tener instalado laguna libreria o isual c++ o lago asi, es que tenemos aka uno pero tenemos proglemas solo en marca conecta y no podemos hacer que se conecte a una ensablada (hablo de pc)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por francisco javier pulido fabian (1 intervención) el 31/01/2014 00:52:43
Que tal buenas tardes me podrias pasar el programa VeriAdmin por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 14/08/2012 14:24:55
Buenas, estoy interesado en conseguir el sdk. estoy trabajando con una v-station y quisiera automatizar la extraccion del log, mas no consigo por ningun lado hasta el momento. Realmente les agradeceria bastante! mi correo es [email protected].
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por jose (1 intervención) el 06/05/2014 20:34:41
Hola buenas tardes tengo el Soffware, pero no tengo el manual de configuracion de usuarios, me `pueden informar donde bajarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Programa para Bioscrypt V_station

Publicado por Jose (1 intervención) el 08/11/2014 17:41:35
No se donde se pueda bajar pero tengo el software para administrarlo
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar