Symfony - CONSULTA SYMFONY 1.4 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated

 
Vista:
Imágen de perfil de FACUNDO
Val: 1
Ha mantenido su posición en Symfony (en relación al último mes)
Gráfica de Symfony

CONSULTA SYMFONY 1.4 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated

Publicado por FACUNDO (3 intervenciones) el 01/06/2016 01:39:28
Hola, que tal?.. Tengo que hacer un trabajo para la uni en symfony 1.4, estoy siguiendo la guia oficial de symfony pero tuve el siguiente problema..

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in C:\xampp\htdocs\inmo\lib\vendor\symfony\lib\response\sfWebResponse.class.php on line 409


¿Que puede ser?.. Agradezco mucho su ayuda.. Gracias!

Facundo..

[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

CONSULTA SYMFONY 1.4 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated

Publicado por xve (8 intervenciones) el 01/06/2016 08:47:19
Hola Facundo, tal y como te comenta el mensaje, estas utiilzando el identificado /e el cual esta en desuso y sera eliminado para la versión 7 de PHP

Que hay exactamente en la linea 409?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de FACUNDO
Val: 1
Ha mantenido su posición en Symfony (en relación al último mes)
Gráfica de Symfony

CONSULTA SYMFONY 1.4 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated

Publicado por FACUNDO (3 intervenciones) el 02/06/2016 00:01:25
Ahi estuve googleando, y aparentemente es por la version de xampp, yo habia instalado la versión 1.8.2 (php 5.3) y las funciones preg_replace funcionan con php4, por ende tu qjue instalar xampp 1.6.. y ahi se me desaparecieron los errores... Cualquier cosa estoy en contacto con usted.. Muchas gracias por su atencion.. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar