Symfony - No route found for "GET /"

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha mantenido su posición en Symfony (en relación al último mes)
Gráfica de Symfony

No route found for "GET /"

Publicado por Argenis (1 intervención) el 07/06/2019 22:29:11
Saludos Estimados.

Tengo un problema que de un día para otro dejo de funcionar la pagina de mi empresa

Sale el siguiente error:

No route found for "GET /"

Mis conocimientos soy mínimos en la programación para la web así que lo que he echo hasta ahora es instalar xampp, Pagekit y descargar la pagina del hosting.

Comento, no se quien hizo la pagina pues la persona encargada se fue de la empresa y no dejo absolutamente nada (claves, nombres de usuario, etc).

Cuando llamo la pagina de manera local: http://localhost/ASF/index.php

me arroga lo siguiente: (ASF es la carpeta donde están los archivos)


Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'c4asfalcom'@'localhost' (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\ASF\app\vendor\doctrine\dbal\lib\Doctrine\DBAL\Driver\PDOConnection.php:43 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\ASF\app\vendor\doctrine\dbal\lib\Doctrine\DBAL\Driver\PDOConnection.php(43): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'c4asfalcom', 'MdvcNeF7#H', Array) #1 C:\xampp\htdocs\ASF\app\vendor\doctrine\dbal\lib\Doctrine\DBAL\Driver\PDOMySql\Driver.php(41): Doctrine\DBAL\Driver\PDOConnection->__construct('mysql:host=loca...', 'c4asfalcom', 'MdvcNeF7#H', Array) #2 C:\xampp\htdocs\ASF\app\vendor\doctrine\dbal\lib\Doctrine\DBAL\Connection.php(360): Doctrine\DBAL\Driver\PDOMySql\Driver->connect(Array, 'c4asfalcom', 'MdvcNeF7#H', Array) #3 C:\xampp\htdocs\ASF\app\vendor\doctrine\dbal\lib\Doctrine\DBAL\Connection.php(814): Doctrine\DBAL\Connection->connect() #4 C:\xampp\htdocs\ASF\app\modules\database\src\Connection.php(178): Doctrine\DBAL\Connection->executeQuery('SELECT name, va...', in C:\xampp\htdocs\ASF\app\vendor\doctrine\dbal\lib\Doctrine\DBAL\Driver\AbstractMySQLDriver.php on line 103


Desde internet arroga este error:

No route found for "GET /"

No se si fue creada con un CMS como pagekit y que framework usa?

Agradeceria una orientacion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha mantenido su posición en Symfony (en relación al último mes)
Gráfica de Symfony

No route found for "GET /"

Publicado por Geo (2 intervenciones) el 18/07/2019 11:49:14
Tiene pinta de estar hecho con Symfony. Y por lo que parece, es que no detecta la ruta /. Seguramente se tenga que configurar de nuevo en el archivo routes.yaml o incuso con una limpieza de la cache vía comando podría solucionarse: php app/console cache:clear --env prod

En local no te va a funcionar, debes descargar la bbdd y tocar varias configuraciones para que te acabe funcionando. Descargarlo y ponerlo directo en xampp no es suficiente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar