Tomcat - Tomcat y Windows XP

 
Vista:

Tomcat y Windows XP

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 06/04/2003 23:27:03
Quisiera saber si el proceso de instalación configuración del Tomcat en Windows XP es igual que en todos, pues hago todo lo que se me dice en los manuales (para Windows 2000 y NT) y no me funciona ni apache ni tomcat.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tomcat y Windows XP

Publicado por Esteban (7 intervenciones) el 07/04/2003 08:49:12
Cómo es que tú mismo instalas el Tomcat???, es porque yo lo tengo instalado y lo único que le he dicho es que el servicio no arranque a menos que le indique, esto principalmente porque tengo el Apache HTTP Server, IIS y Apache Tomcat, todos compartiendo el puerto 80.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Esteban, creo que estás equivocado

Publicado por Javi (1 intervención) el 08/04/2003 06:45:05
Esteban creo que no has descargado la versión exe de tomcat, si lo haces verás que esta se instala en el SO y si tienes XP te queda funcionando como un servicio.
Alex más bien te recomiendo que descargues el archivo zip de la misma versión y sigas los pasos para la configuración y ejecución del servidor, pues he trabajado con tomcat en windows XP y te cuento que a veces configurarlo correctamente puede ser toda una maratón, si entra en la página de apache podrás ver que ellos mismos reconocen que hay algunos errores para ejecutar apache y tomcat en el mismo sistema operativo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ambien

Publicado por Unison (1 intervención) el 07/06/2007 07:02:25
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=894&tid=1 ">black male nudes</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=893&tid=1 ">blond teens lesbian</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=892&tid=1 ">busty nude public</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=891&tid=1 ">close up teen pussy</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=890&tid=1 ">college woman nude photography</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=889&tid=1 ">cute nude twins</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=888&tid=1 ">free nude celebrities naked celebrities</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=887&tid=1 ">free photo naked lesbians</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=886&tid=1 ">free xxx porn websites</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=885&tid=1 ">gay porno party free video</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=884&tid=1 ">girls caught giving head</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=883&tid=1 ">girls hot wet pussy pic</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=882&tid=1 ">girls peeing pics</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=881&tid=1 ">girls sucking dick free clips</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=880&tid=1 ">group sex free pictures orgy</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=879&tid=1 ">sexy poetry</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=878&tid=1 ">trish stratus nude xxx</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=877&tid=1 ">vintage nude gay</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=876&tid=1 ">wet anime lesbians</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=875&tid=1 ">white girls getting fucked</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=874&tid=1 ">xxx mature toon</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=873&tid=1 ">xxx taboo sex</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=872&tid=1 ">young latinas nude</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=871&tid=1 ">young teen blondes nude</a>
<a href=" http://eres.spalding.edu/bbread.asp?cid=246&cname=ENG001MFA&mid=870&tid=1 ">zero skating company</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomcat y Windows XP

Publicado por DNeko (11 intervenciones) el 09/04/2003 19:16:33
Hola Alex..

Te sugiero lo siguiente:
baja desde la web del http server de apache alguna distribucion para windows (.msi) te sugiero las ultimas (ya sea la 2.0.44 o la 2.0.45) ya que tienen mayor estabilidad para plataformas Windows. Lo instalas y despues pruebas la instalacion: http://localhost si todo esta correcto debieras ver la pagina de test de apache. sino me dices que probelamas tienes.
Segundo, para que te funcione tomcat debes tener instalado Java, te sugiero la version j2sdk 1.4.1_02 (es la ultima) si no lo tienes, bajalo (pesa como 36 megas aprox.) e instalalo antes de tomcat, sino no te va a funcionar... hecho eso debes crear una variable del sistema, anda a propiedades del sistema -> avanzado -> variables de entorno
eliges nuevo y colocas el Nombre JAVA_HOME con el valor del path donde instalaste Java.
hecho eso, bajate la distribucion binaria para Windows, te sugiero la version zip (NO el ejecutable para windows) version 4.1.24 lo descomprimes en una carpeta y prueba la instalacion http://localhost:8080 te debiera funcionar... para hacer la conexion entre ambos es un poco mas largo... pero cualquier problema que tengas y si te puedo ayudar encantado...

Saludos, y espero te sirva de algo

DNeko!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Yo les pregunto a ustedes

Publicado por Esteban (7 intervenciones) el 10/04/2003 08:23:21
Por qué tratan a Apache y a Tomcat como dos cosas diferentes...?

Veo que DNeko suguiere instalar el Apache HTTP Server, yo como dije tengo ese instalado, el Apache Jakarte (TOMCAT) y IIS instalados sobre la misma máquina, y no tengo problemas...

Tomcat lo tengo para Java
Apache para PHP
IIS para ASP

Y este tomcat está bajado directamente del sitio de Apache.

Insisto, cual que estoy equivocado o de instalar uno y luego otro, el EXE de Tomcat no es más que de entre 5 a 8 MB, ahí tienes es WebServer y el manejador de Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Yo les pregunto a ustedes

Publicado por Edgar (9 intervenciones) el 23/05/2003 01:17:39
Tomcat y Apache webserver son cosas muy diferentes y ademas para poder hacer funcionar Tomcat necesitaras el JDK de otro modo jamas funcionara pues tomcat necesita compilar las paginas jsp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomcat y Windows XP

Publicado por Anabel (3 intervenciones) el 23/04/2007 16:53:57
Haber si me podeis ayudar.
He instalado Java y tomcat, pero al segundo de iniciar tomcat , éste se detiene, no me funciona http://localhost (no encuentra la pagina).
Es para el proyecto, he instalado ya XP varias veces y nada.
URGENTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomcat y Windows XP

Publicado por Elias (1 intervención) el 06/04/2008 17:22:42
hola amigo me gustaria instalar el tomcat pero tengo dificultades para descargar ya que no ubico una pagina de descarga gratis, agradecería si pudiesen ayudarme ya que en esto soy nuevo
gracias
ATTe:
Elias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar