Tomcat - ERROR AL INICIAR TOMCAT

 
Vista:

ERROR AL INICIAR TOMCAT

Publicado por Miguel A. (1 intervención) el 08/05/2003 12:18:05
Hola!
Al iniciar http://localhost:8080/index.jsp me da el siguiente error:

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

An error occurred at line: -1 in the jsp file: null

Generated servlet error:
[javac] Compiling 1 source file
[javac] Modern compiler not found - looking for classic compiler

at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:130)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:293)

Haber si alguien tambien le ha ocurrido y me puede dar algunas pistas!!

sospecho que pueda ser porque tengo el J2RE en la variable JAVA_HOME y no el JDK?
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR AL INICIAR TOMCAT

Publicado por DNeko (11 intervenciones) el 09/05/2003 20:27:21
Hola,

Tomcat necesita de java 2 sdk (1.4.1 o 1.4.2) para que funcione correctamente, asi que debes instalarlo, si ya lo tienes cambia el path en la variable de entorno JAVA_HOME. Asi que tienes razon en tu sospecha!!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR AL INICIAR TOMCAT

Publicado por Edgar (9 intervenciones) el 23/05/2003 01:09:45
Estas corriendo Windows XP? y estas corriendo la distribucion de Tomcat que vienen en .exe?
eso me imagino (a mi me paso con esa configuracion), y aunque tu variable JAVA_HOME tiene que apuntar al JDK te recomiendo que descargues la version de tomcat que se distribuye en zip o un tarball pues lo mismo me sucedio con windows XP y cuando lo vole e instale la version de zip todo fue muy bien.
si quieres un bat para instalar el servicio de tomcat en windows 2000 XP etc visita mxrisc.dnsq.org despues en productos y ahi hay un bat que hise para este proposito pero siempre es mejor que lo corras en linux.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar