Tomcat - Tomcat y Apache ???

 
Vista:

Tomcat y Apache ???

Publicado por Koldo (5 intervenciones) el 27/07/2004 14:24:24
No entiendo nada.

Quiero conectar Tomcat con Apache, pero no encuentro la manera de descargar el "conector" mod_jk.so. Parece que hay que descargar los fuentes y compilarlo.

Hacerlo en Linux puede no ser muy complicado, pero en Windows es otro problema. No tengo el Visual C++, ni intención de comprarlo, y ninguno de los enlaces a descargas que encuentro en la red funcionan.

¿Cómo es posible que en algo tan básico, y que ellos mismos recomiendan tanto, como es conectar Tomcat y Apache, no proporcionen la herramienta?

¿Sabe alguien dónde conseguir el binario mod_jk2.dll, y el mod_jk2.so sin tener que andar compilando nada?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tomcat y Apache ???

Publicado por Richard Jorge (16 intervenciones) el 27/07/2004 22:37:04
Enviame un correo a la direccion que te coloco, de esa forma a la direccion de correo que me indiques te envio el mod_jk2 y un documento que te indica como poner a funcionar tomcat+apache.
Es mas facil de lo que lo pintan en internet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomcat y Apache ???

Publicado por Koldo (5 intervenciones) el 03/08/2004 22:40:22
Ya lo he recibido.

Lo he instalado sin problemas y ya funciona.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para RICHARD

Publicado por Milson Cardona (1 intervención) el 03/09/2004 18:05:57
Un saludo especial desde COLOMBIA

Richard, serias tan amable de enviarme el documento y el mod_jk2 a mi tambien??

si es muy grande el módulo y te rebota el correo, enviame solo el documento de configuración que yo bajo el mod_jk2...

gracias por adelantado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomcat y Apache ???

Publicado por luz mery (1 intervención) el 30/09/2004 14:45:18
configuracion del tomcat + apache
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomcat y Apache ???

Publicado por Joaquin Zamoro (1 intervención) el 27/01/2005 13:26:13

Richard, he accedido a este foro y veo que hay varias personas que han tenido la misma dificultad que yo para conectar Tomcat y Apache. Y creo que tú conoces la solución. Te agradecería me enviaras la información.

Gracias y perdona las molestias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomcat y Apache ???

Publicado por gross (2 intervenciones) el 21/03/2005 02:01:50
sr. Richard favor me lo envia y tambien a ALBERTO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomcat y Apache ???

Publicado por Fabian Andres (1 intervención) el 20/03/2006 18:02:32
Que tal hombre, una pregunta por lo que me di cuenta en el foro tu sabes como configurara tomcat con apache, que pena la molestia tu me lo podrias mandar al mail [email protected], Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

compilado en Linux

Publicado por Koldo (5 intervenciones) el 05/08/2004 21:13:29
Después de muchos problemas conseguí compilar en Linux el módulo mod_jk2.

Siguiendo las instrucciones que venían con la distribución fuente me aparecían muchos errores de Ant, que no entendía.

Buscando por los foros encontré una manera de hacerlo a partir de la versión nativa. He probado (adaptándola a mis directorios) y ha funcionado a la primera.

Por si a alguien le interesa, dado que este problema parece que le ha surgido a más gente, reproduzco a continuación cómo compilar esta versión.

Entrando en el directorio jk/native2, dentro de la distribución fuente una vez descomprimida, ejecutamos el comando:

.configure --with-apxs2=/sbin/apxs2 --with-java-home=/usr/java/j2sdk1.4.2 --enable-jni

cuando termina, ejecutamos

make

cuando ha terminado (tarda unos segundos), los módulos mod_jk2.so y jkjni.so están en su directorio de destino (dos de los últimos mensajes indican dónde se han guardado los archivos).

Espero que esto le sirva de ayuda a quien tenga estos mismos problemas que yo, para que no tenga que perder el tiempo que he tenido que dedicar hasta conseguir el dichoso módulo.

Un saludo,
Koldo Navarro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compilado en Linux

Publicado por Richard Jorge (16 intervenciones) el 25/08/2004 21:06:32
En el futuro voy a llevar todo esto a Linux, espero contar con tu ayuda.
bye.

Richard Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compilado en Linux

Publicado por Koldo (5 intervenciones) el 04/09/2004 00:44:16
Por si sirve de algo, he hecho lo mismo en un RedHat 7.9 y NO FUNCIONA.

Cuando intento reiniciar el Apache, me muestra un mensaje diciendo que determinado identificador (ahora no me acuerdo de cuál) no está definido).

¿tendré que descargarme los fuentes de apache y compilarlos?

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:compilado en Linux

Publicado por Gustavo Alvarez (3 intervenciones) el 11/05/2005 16:11:53
Quisiera saber si has podido solucionar algo de como conectar ambos servidores en linux, ya que tengo el mismo problema y la documentacion de la página de apache no es muy clara.

Gracias por tu ayuda.

Gustavo Alvarez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar