Tomcat - Ejecutar clases Java sobre tomcat

 
Vista:

Ejecutar clases Java sobre tomcat

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 18/01/2006 10:30:05
Buenas,

Tengo que implementar un "listener" que escuche cuando se reciben mensajes sobre una cola JMS. Este listener está implementado como una clase Java simple con método main para inicar la ejecución.

El problema es que el "listener" tiene que ejecutarse sobre el servidor de aplicaciones Tomcat, pero sin embargo no es un servlet+jsp's ni nada parecido, solo una clase Java.

Como despliego esta clase y que tengo que indicar para que tomcat la haga funcionar?

Gracias.
Alejandro F.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar clases Java sobre tomcat

Publicado por erick (2 intervenciones) el 04/04/2006 00:12:34
crea un servleto jsp e importa la clase con el metodo main y crea un nuevo objeto y listo

import paquete.miclase;

miclase nueva = new miclase();

Para ejecutar el metodo main de dicha clase utilizas el nuevo
objetocreado. main (String [ ] )

nueva.main(args);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar clases Java sobre tomcat

Publicado por jua (1 intervención) el 18/04/2009 04:17:27
asi y como se crea un servleto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar