Tomcat - contexto en tomcat

 
Vista:

contexto en tomcat

Publicado por Vicen (2 intervenciones) el 31/03/2006 14:16:31
Hola, haber si alguien puede ayudarme, tengo unas aplicación corriendo sobre tomcat 5.0.28. ahora quiero modificar una de ellas para que utilice servlets, asi que modifico su web.xml dejandolo así:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

<web-app>
<display-name>GestorAgrupacion</display-name>
<description>
</description>

<filter-mapping>
<filter-name>Path Mapped Filter</filter-name>
<url-pattern>/servlet/*</url-pattern>
</filter-mapping>

<servlet-mapping>
<servlet-name>invoker</servlet-name>
<url-pattern>/servlet/*</url-pattern>
</servlet-mapping>

<resource-ref>
<description>Conexión con Base de datos a través de Pools</description>
<res-ref-name>jdbc/PoolGestorAgrupacion</res-ref-name>
<res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
<res-auth>Container</res-auth>
</resource-ref>
</web-app>

Al reiniciar el tomcat me muestra estas trazas:
2006-03-31 13:27:40 StandardContext[/sirgep]invoker: init: Associated with Context '/sirgep'
2006-03-31 13:27:41 StandardContext[/Campus/foro]invoker: init: Associated with Context '/Campus/foro'
2006-03-31 13:27:42 StandardContext[/helpdesk/adjSolicit]invoker: init: Associated with Context '/helpdesk/adjSolicit'
2006-03-31 13:27:42 StandardContext[/HAM]invoker: init: Associated with Context '/HAM'
2006-03-31 13:27:43 StandardContext[]invoker: init: Associated with Context ''

Deduzco que no esta establecido el contexto para mi aplicación ya que no aparece en los corchetes de StandardContext[ ] (la ultima linea de las trazas corresponde a la aplicación a la que quiero añadir servlets)

Inicio la aplicación y al hacer desde una jsp mi llamada a un servlet: "/servlet/BuscarContactoServlet"
me da el siguiente error:

2006-03-31 13:28:39 StandardContext[]invoker: included='false', requestURI='/servlet/BuscarEmpresasServlet'
2006-03-31 13:28:39 StandardContext[]invoker: servletPath='/servlet', pathInfo='/BuscarEmpresasServlet'
2006-03-31 13:28:39 StandardContext[]invoker: Processing servlet 'BuscarEmpresasServlet' with path info ''
2006-03-31 13:28:39 StandardContext[]invoker: Creating wrapper for 'BuscarEmpresasServlet' with mapping '/servlet/BuscarEmpresasServlet/*'
2006-03-31 13:28:39 StandardContext[]Marcando el servlet org.apache.catalina.INVOKER.BuscarEmpresasServlet como no disponible
2006-03-31 13:28:39 StandardContext[]Error loading WebappClassLoader

Gracias por anticipado por la ayuda a quien pueda ayudarme, y al que no por haber llegado hasta aqui leyendo con la intencion de ayudar. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contexto en tomcat

Publicado por Vicen (2 intervenciones) el 03/04/2006 11:08:04
Saludos de nuevo, he avanzado algo con mi problemilla, el tema de establecer el contexto ya esta resuleto, pero ahora me a surgido otro. Cuando llamo a mi servlet Tomcat me arroja un error:

2006-04-03 11:28:08 StandardContext[]invoker: included='false', requestURI='/servlet/BuscarEmpresas'

2006-04-03 11:28:08 StandardContext[]invoker: servletPath='/servlet', pathInfo='/BuscarEmpresas'

2006-04-03 11:28:08 StandardContext[]invoker: Processing servlet 'BuscarEmpresas' with path info ''

2006-04-03 11:28:08 StandardContext[]invoker: Creating wrapper for 'BuscarEmpresas' with mapping '/servlet/BuscarEmpresas/*'

2006-04-03 11:28:08 StandardContext[]Marcando el servlet org.apache.catalina.INVOKER.BuscarEmpresas como no disponible

2006-04-03 11:28:08 StandardContext[]Error loading WebappClassLoader
delegate: false
repositories:
/WEB-INF/classes/
----------> Parent Classloader:
StandardClassLoader
delegate: true
repositories:
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\shared\classes\
----------> Parent Classloader:
StandardClassLoader
delegate: true
repositories:
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\classes\
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\endorsed\xercesImpl.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\endorsed\xml-apis.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\activation.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\ant-launcher.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\ant.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\catalina-storeconfig.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\commons-collections-3.1.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\commons-dbcp-1.2.1.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\commons-el.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\commons-pool-1.2.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\jasper-compiler.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\jasper-runtime.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\jcert.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\jnet.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\jsp-api.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\jsse.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\log4j-1.2.7.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\mail.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\msbase.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\mssqlserver.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\msutil.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\mysql-connector-java-3.0.14-production-bin.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\mysql-connector-java-3.1.10-bin.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\naming-common.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\naming-factory.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\naming-java.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\naming-resources.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\servlet-api.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\tomcat-i18n-en.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\xalan.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\xercesImpl.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\xml-apis.jar
file:H:\java\jakarta-tomcat-5.0.28\common\lib\xmlParserAPIs.jar
----------> Parent Classloader:
sun.misc.Launcher$AppClassLoader@1ff5ea7

BuscarEmpresas
java.lang.ClassNotFoundException: BuscarEmpresas at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1340)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1189)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:964)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.allocate(StandardWrapper.java:687)
at org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.serveRequest(InvokerServlet.java:369)
at org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.doPost(InvokerServlet.java:169)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:237)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:157)
at filters.ExampleFilter.doFilter(ExampleFilter.java:149)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:186)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:157)
at filters.ExampleFilter.doFilter(ExampleFilter.java:149)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:186)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:157)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:214)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invokeInternal(StandardContextValve.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:152)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:137)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:535)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:929)
at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:300)
at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:374)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:743)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:675)
at org.apache.jk.common.SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:866)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)

2006-04-03 11:28:08 StandardContext[]invoker: No puedo reservar espacio para instancia de servlet para trayectoria /servlet/BuscarEmpresas
javax.servlet.ServletException: El Arropador (Wrapper) no puede hallar clase de servlet BuscarEmpresas o una clase de la que depende

----- Root Cause -----
java.lang.ClassNotFoundException: BuscarEmpresas
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1340)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1189)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:964)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.allocate(StandardWrapper.java:687)
at org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.serveRequest(InvokerServlet.java:369)
at org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.doPost(InvokerServlet.java:169)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
...

Sin embargo si pongo mi servlet BuscarEmpresasServlet en la carpeta classes de la otra aplicación que esta corriendo sobre el mismo tomcat, entonces si que la encuentra. Haber si alguien me puede echar una mano.

Si alguien me puede decir como solucionar el problema le estaria muy agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar