Tomcat - la salida del servlet

 
Vista:

la salida del servlet

Publicado por Fran (1 intervención) el 22/05/2006 09:12:50
estoy empezando con tomcat y para iniciarme pues la primera prueba q hago es el famoso HolaMundo, lo compilo todo bien, pero cuando lo invoco desde el navegador solo sale diciendo que el recurso requerido no esta disponible.... :(, alguien me puede ayudar..la forma de invocar dsd el navegador es: "http://localhost:8080/NombreDeLaAplicaciónWeb/servlet/NombreDelServlet"

GRACIAS DE TODOS MODOS,...FRAN
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:la salida del servlet

Publicado por Isai (4 intervenciones) el 25/05/2006 01:43:16
debes de colocar el servlet donde estan los demas servlet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:la salida del servlet

Publicado por Javier (1 intervención) el 19/10/2006 20:39:12
si stas usando servlets tienes ke importar esto

Esto lo escribes en la clase ke has kreado
import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

Y luego dentro del programa java te va a la pestaña proyecto/propiedades el proyecto/required libaries/add archive
el archivo es:"apache tomcat/common/lib/servlet-api.jar"

weno espero haberte ayudado saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar