Tomcat - tomcat 4.1 se congela

 
Vista:

tomcat 4.1 se congela

Publicado por rafe (3 intervenciones) el 27/07/2006 23:55:09
A alguien le ha pasado que el tomcat aveces se queda congelado, por ejemplo cuando quiero
hacer una peticion a las paginas de ejemplo de tomcat:

http://localhost:8080/examples/jsp/dates/date.jsp

Si ocurre algun error donde, debo buscar??, ojala me puedan ayudar

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tomcat 4.1 se congela

Publicado por yeray (2 intervenciones) el 28/07/2006 12:53:06
Empieza por ver los logs del tomcat en tomcat/logs. Si tienes errores se te van a reflejar en esos archivos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tomcat 4.1 se congela

Publicado por rafe (3 intervenciones) el 29/07/2006 02:37:18
Pues algo que he encontrado es esto:

javax.net.ssl.SSLHandshakeException: Remote host closed connection during handshake

no presumo que eso sea el motivo de porque el apache se queda inhibido,
alguien tiene idea porque se produce?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar