Ultradev - Ayuda con un LISTA/MENU

 
Vista:

Ayuda con un LISTA/MENU

Publicado por Gustavo Brito (1 intervención) el 01/10/2004 03:42:10
Alguin por favor me pdria ayudar informandome como puedo hacer que un lista/menu dependa de otro lista/menu... ,es decir, que me aparezcan(en el segundo(2) lista/menu) las opciones depeniendo de la que haya solicitado en el primero(1) lista/menu, en codigo php ya que trabajo en plataforma apache.............. GRACIAS!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con un LISTA/MENU

Publicado por gabi (1 intervención) el 21/06/2006 17:52:37
Mírate esto
http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/select/php/select.php
salut
Gabi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un LISTA/MENU

Publicado por Nicanor (1 intervención) el 25/07/2006 22:59:07
en la primera pagina tengo un formulario que contiene una lista/menu le llamo estrellas ( puede poner otro nombre), el codigo de dicho lista/menu es:

<select name="estrellas" id="estrellas">
<option value="0">0</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3" selected="selected">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
</select>

luego pasa a la siguiente pagina como una variable con el nombre estrellas, en donde ponemos otro lista/menu, en este caso tambien le llamo estrellas, el codigo es el siguiente

<select name="estrellas" id="estrellas">
<option value="0" <?php if($estrellas==0) echo "selected='selected'"; ?>>Sin estrellas</option>
<option value="1" <?php if($estrellas==1) echo "selected='selected'"; ?>>1 Estrellla</option>
<option value="2" <?php if($estrellas==2) echo "selected='selected'"; ?>>2 Estrelllas</option>
<option value="3" <?php if($estrellas==3) echo "selected='selected'"; ?>>3 Estrelllas</option>
<option value="4" <?php if($estrellas==4) echo "selected='selected'"; ?>>4 Estrelllas</option>
<option value="5" <?php if($estrellas==5) echo "selected='selected'"; ?>>5 Estrelllas</option>
</select>

el chiste es que cuando cuando cuencide el valor de la lista con el valor de la variable estrellas se selecciona.

tambien se puede hacer con una base de datos la logica es la misma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un LISTA/MENU

Publicado por carlos (1 intervención) el 07/09/2006 22:46:18
estoy tratando de cargar una lista menu de opcion A y B que cuando me presione alguna de las dos opciones la carge en una tabla en la misma página y luego la agregue en una base ..------ Como lo hago? ------.. "gracias"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un LISTA/MENU

Publicado por girl (1 intervención) el 12/09/2006 15:48:13
Amigos yo tengo un formulario que guarda datos personales en ese formulario tengo un lista/menu donde guardo paises y puedo seleccionar varias opciones manteniendo presionada la tecla ctrl pero no se como hacer para guardar en otra tabla el codigo del usuario con el codigo del pais, por ejemplo el codigo del usuario es "7" y seleccione "3" paises, peru 1, australia 4 y canada 5, en la tabla debo guardar 7-1, 7-4, 7-5insertarlas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar