Ultradev - comportamientos del ultradev

 
Vista:

comportamientos del ultradev

Publicado por ramonchu (12 intervenciones) el 17/05/2001 09:58:53
necesito encontrar un comportamiento de busqueda del Dreamweaver Ultradev, porque mi problema es el siguiente: yo tengo articulos con sus familias y yo quiero que busque los articulos la familia que el usuario elija en una página y que te aparezcan los articulos en otra,como una tienda virtual.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comportamientos del ultradev

Publicado por tecnorama (53 intervenciones) el 20/05/2001 12:39:26
Crea un formulario con un desplegable y asigna como textos y valores del desplegable los registros del campo familias y coloca como action la dirección de la página que hayas creado para los resultados.

En esa página de resultados, crea un recordset a partir de la tabla artículos, que tenga como filtro que los valores del campo familias en la tabla artículos sean iguales al valor pasado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comportamientos del ultradev

Publicado por ramonchu (12 intervenciones) el 21/05/2001 12:38:37
muchas gracias por la ayuda voy a intentarlo os tendré informados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comportamientos del ultradev

Publicado por ramonchu (12 intervenciones) el 21/05/2001 13:21:10
no me sale ningún registro este es el codigo de la página donde está la lista :
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="../Connections/META19.asp" -->
<%
set algo = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
algo.ActiveConnection = MM_META19_STRING
algo.Source = "SELECT distinct REF_FAMILIA FROM dbo.ARTICULOS_PRINCIPAL"
algo.CursorType = 0
algo.CursorLocation = 2
algo.LockType = 3
algo.Open()
algo_numRows = 0
%>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<p> </p>
<form name="form1" method="post" action="">
<select name="select" size="1" onChange="MM_goToURL('parent','tienda_inicio.asp');return document.MM_returnValue">
<%
While (NOT algo.EOF)
%>
<option value="<%=(algo.Fields.Item("REF_FAMILIA").Value)%>" ><%=(algo.Fields.Item("REF_FAMILIA").Value)%></option>
<%
algo.MoveNext()
Wend
If (algo.CursorType > 0) Then
algo.MoveFirst%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comportamientos del ultradev

Publicado por ramonchu (12 intervenciones) el 21/05/2001 13:24:18
no sale entero si no te importa te lo mando por Email. Avisa si quieres que te lo mande.
Gracias ramonchu :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tema solucionado

Publicado por ramonchu (12 intervenciones) el 28/05/2001 16:28:58
la duda que tenia ya la he solucionado.
Si alguien quiere saber en lo que me he equivocado por si tiene el mismo error,(lo dudo porque es un error de principiantes), no duden en ponerse en contacto conmigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar