Ultradev - Ayuda ultradev

 
Vista:

Ayuda ultradev

Publicado por Anibal (5 intervenciones) el 16/07/2001 17:39:03
Hola

Estoy aprendiendo a manejar ultradev. Creo que he conectado bien la base de datos, configurado el sitio y la dns de sistema.
Al crear mi 1ª consulta de registros me sale "ERROR DE SINTAXIX EN LA CLAUSULA FROM" ¿donde he hecho mal los pasos?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda ultradev

Publicado por luisbeto (90 intervenciones) el 16/07/2001 20:01:35
Das muy poca informacion deberias mostrar mas,
Sql se usa mas o menos asi:

SELECT * FROM Clientes

* = Todos los cambos de la tabla "Clientes"
Clientes = tu tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda ultradev

Publicado por Anibal (5 intervenciones) el 17/07/2001 02:40:15
Este es el texto q inserta ultradev

<%
set resultados = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
resultados.ActiveConnection = MM_dinamitas_STRING
resultados.Source = "SELECT Nombre, Telefono FROM general"
resultados.CursorType = 0
resultados.CursorLocation = 2
resultados.LockType = 3
resultados.Open()
resultados_numRows = 0
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda ultradev

Publicado por luisbeto (90 intervenciones) el 17/07/2001 20:14:02
si el codigo te lo genero ultradev, supongamos que esta bien, supongo debe ser tu dsn, ademas dime si tienes bien instalado el pws o el internet information server. para no depender de un dsn puedes probar con la siguiente conexion
modify -> conexion -> new (dar un identificador a tu conexion y la siguiente cadena solo cambias la ruta)

"Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" + Server.MapPath("/asp/imagine.mdb")

mi tabla (de access esta en el directorio /asp/ )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda ultradev

Publicado por Anibal (5 intervenciones) el 17/07/2001 21:30:02
Gracias intentare conectar la BD sin utilizar la DNS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El problema es la BD Access 2000

Publicado por Anibal (5 intervenciones) el 22/07/2001 02:18:28
Hola de nuevo Luisbeto
Investigando y consultando , el problema no es el codigo sino la BD hecha en Access 2000, sin embargo la que instala por defecto ultradev, la connpasstravel.mdb si que me la conecta. He probado convirtiendo la BD a una version anterior pero nada de nada. Hay algun otro programa simiñar al access para crear las mdb???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El problema es la BD Access 2000

Publicado por luisbeto (90 intervenciones) el 23/07/2001 15:42:44
He trabajado con access 97 y funciona perfectamente, te recomiendo consultes a documentacion de ultradev para que hagas paso por paso lo necesario para conectarte a tu base en macromedia.com/support encontraras esta documentacion hay hasta un pequeño tutorial, si por alguna causa sigues con problemas mandame tu base de datos y te devolvere el codigo para conectarte, detallandome los detalles que creas convenientes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El problema es la BD Access 2000

Publicado por Anibal (5 intervenciones) el 23/07/2001 21:01:14
Problema solucionado luisbeto, gracias por las aclaraciones.
Como t comente el problema era la BD la hice de nuevo , esta vez con el asistente y no me ha dado ningun problema. Debere mejorar mi niveeel de access pues cassi no lo habia tocado hasta ahora.
Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar