Ultradev - COMO PONER UNA CAJA DE TEXTO SOBRE UNA IMAGEN

 
Vista:

COMO PONER UNA CAJA DE TEXTO SOBRE UNA IMAGEN

Publicado por Esmeralda (6 intervenciones) el 13/08/2001 17:27:18
HOLA LO QUE YO QUIERO ES LO SIGUIENTE,TENGO UN GIF DE TICKET, Y SOBRE EL QUIERO PONER CAJAS DE TEXTO , SE PUEDE HACER ESTO? COMO SE HACE? GRACIAS.


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO PONER UNA CAJA DE TEXTO SOBRE UNA IMAGEN

Publicado por luisbeto (90 intervenciones) el 13/08/2001 20:35:04
lo haria con una tabla añadiendo la imagen como background y sobre la tabla la caja de texto ...

<table width="100" border="0" height="150">
<tr>
<td background="logochicoizq.gif" width="576">
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="textfield">
</form>
</td>
</tr>
</table>

o con una layer el planteamiento es el mismo ....
<div id="Layer1" style="position:absolute; background-image: url(/logochicoizq.gif); layer-background-image: url(/logochicoizq.gif); >
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="textfield2">
</form>
</div>

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO PONER UNA CAJA DE TEXTO SOBRE UNA IMAGEN

Publicado por miguel (1 intervención) el 20/01/2018 16:18:18
gracias hermano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO PONER UNA CAJA DE TEXTO SOBRE UNA IMAGEN

Publicado por cesar (1 intervención) el 16/01/2008 22:14:43
.... solo queria decirte q me gustas mucho!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO PONER UNA CAJA DE TEXTO SOBRE UNA IMAGEN

Publicado por antonela (1 intervención) el 29/09/2008 19:43:19
se pone asi vas estoy ablando de micromundos_pro vas a hay no se perdon no se un carajo encima repeti 3 año de podimodal y mi mama me quiero pegar mi papa esta locoooo estoy desesperada me quiere matar con un cha ya llame a la policia entro ahhh bye les ayudo anto!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar