Unix - IPC´S

 
Vista:

IPC´S

Publicado por Javier Benítez (1 intervención) el 19/06/2006 18:13:06
¿Algún libro en español sobre mecanismos IPC´s en UNIX (SOLARIS)?
Saben si existe traducción de Network rogramming (Interprocess Communications) Volumen 2 de Richrd Stevens.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

sopas

Publicado por sopas (2 intervenciones) el 10/07/2006 01:24:15
<html>
<marquee>Probando</marquee>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sopas

Publicado por sopas (2 intervenciones) el 10/07/2006 01:30:00
http://cualquiersitio.com/images/mi_imagen.jpg"><script>alert(document.cookie)</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar