Unix - Hacer un Query en Unix

 
Vista:

Hacer un Query en Unix

Publicado por Pedro (13 intervenciones) el 19/01/2007 21:19:55
Como hago un query en unx y llevar a un archivo plano, realmente la forma que quiero es como llevarlo a un archivo plano despues que hago el query
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer un Query en Unix

Publicado por Tom (178 intervenciones) el 22/01/2007 15:00:09
¿¿ Un query a quien ?? (o ¿ a qué ?)
Te recuerdo que query significa "pregunta"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un Query en Unix

Publicado por Pedro (13 intervenciones) el 22/01/2007 18:27:20
Si estamo hablando de Informatica y dentro de unix se supone que query significa CONSULTA a una Base de Dato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un Query en Unix

Publicado por Tom (178 intervenciones) el 23/01/2007 11:44:52
Pues eso se supondrá en tu casa, tron :). Precisamente, en informática, hay que tratar de ser un poco más concisos.
¿ Sabes, al menos, de qué gestor de bases de datos hablamos ?
Hay más maneras pero la más obvia es:

sqlplus user/pass@sid <<-! >salida
SELECT * FROM DUAL;
!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar