Unix - Unix Y Pipes

 
Vista:

Unix Y Pipes

Publicado por Ce (3 intervenciones) el 11/06/2007 06:06:16
Hola, tengo la siguiente duda... tengo un programa en C bajo Unix, estoy trabajando con Pipes, hay alguna manera de saber que proceso fue el ultimo que leyó del pipe??????. Muchas Gracias. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Unix Y Pipes

Publicado por Tom (178 intervenciones) el 11/06/2007 12:08:58
No, no hay manera, al menos directa. Tendrás que hacerlo por código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Unix Y Pipes

Publicado por Ce (1 intervención) el 12/06/2007 04:07:51
y sabes como lo puedo hacer por codigo?? (Gracias por la respuesta)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Unix Y Pipes

Publicado por Tom (178 intervenciones) el 12/06/2007 08:47:23
Claro, puedes hacerlo de la mejor manera que se te ocurra, programar es una labor creativa :-D

Yo, simplemente, modificaría cada proceso que lee del pipe para que escriba algo en algún sitio, o para que mande alguna señal a algún otro proceso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Unix Y Pipes

Publicado por Ce (3 intervenciones) el 12/06/2007 23:28:54
Gracias, algo ya se me ocurrio con señales... despues te cuento si me salio o no, y otra preguntita......como hago para guardar la fecha del sistema de Unix en una variable en C???? la llamada es date........, pero tambien hay formatos para los segundos minutos, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Unix Y Pipes

Publicado por Tom (178 intervenciones) el 13/06/2007 20:25:04
En C, puedes hacerlo con time() o gettimeofday() y alguna función de ctime (man 3 ctime) o strftime();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar